Caldo de legumes caseiro sem produtos químicos
Hoje temos por aqui Caldo de legumes caseiro sem produtos químicos que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Tempero para seus convidados. A receita pode render até 32 porções e é bem simples de fazer.
Veja como fazer um caldo de legumes caseiro, sem produtos químicos e que pode ainda ser totalmente orgânico. Você vai ver como fica gostoso e nunca mais vai querer comprar caldos em pós industrializados. Inclusive você vai economizar dinheiro, pois essa receita rende 32 tabletes de caldo de legumes. Na hora de usar, dissolvemos cada um em 1 litro de água quente, rendendo então, 32 litros de caldo.
O processo é muito simples, pique os legumes, cozinhe, processe e congele. Então é só cortar do tamanho de tabletes e deixar congelado, para ir usando conforme necessidade.
Quais legumes usar para o caldo caseiro?
Você pode seguir essa lista de legumes que passamos abaixo, ou então adiconar e remover conforme seu gosto. Tempero é uma coisa que podemos diversificar e aproveitar os que temos em casa. Acho muito difícil você fazer uma combinação de legumes e temperos que não fique boa, então, aproveite!