Chester com calda de abacaxi e mel

Chester com calda de abacaxi e mel

Chester com calda de abacaxi e mel

Chester com calda de abacaxi e mel

Chester com calda de abacaxi e mel fica ótimo para o Natal. Aprenda essa receita que apesar de simples fica muito gostosa.


Chester com calda de abacaxi e mel

Hoje temos por aqui Chester com calda de abacaxi e mel que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 120 minutos esta maravilha de receita da categoria Receita de Natal para seus convidados. A receita pode render até 1 porções e é bem simples de fazer.

O Natal está chegando e nada melhor do que um delicioso Chester para a ceia ou então o almoço do dia 25 de dezembro.

Você já experimentou Chester com calda de mel e abacaxi? O sabor agridoce dá um toque especial e é bem apreciado nas receitas de final de ano.

Você pode utilizar essa calda mesmo em Chester comprado temperado. Faça o molho de abacaxi com mel e despeje por cima da carne depois de assada.

Todos adoram uma boa carne assada bem suculenta. Experimente essa receita, faça para sua família e seja feliz.

Imagens: Chester Perdigão.

Ingredientes Para Chester com calda de abacaxi e mel


  • 1 chester
  • 20 gramas de páprica
  • 10 gramas de pimenta do reino
  • 20 gramas de gengibre
  • 10 cravos
  • 100 gramas de manteiga
  • 100 ml de mel
  • 1 abacaxi

Como Fazer Chester com calda de abacaxi e mel


  • Temperar o Chester
    Em um recipiente misture a páprica, a pimenta, o gengibre, cravo e a manteiga, pincele essa mistura por cima do Chester;
  • Assar o Chester
    Leve o Chester para assar em forno médio por 2 horas.
  • Calda de abacaxi
    Coloque as rodelas de abacaxi em um refratário, regue com o mel, leve ao forno por 20 minutos e reserve essa calda;
  • Regar o Chester com a calda de abacaxi
    Sirva o Chester com as rodelas de abacaxi, coloque a calda por cima das fatias já servidas no prato; bom apetite e Feliz Natal.

HISTÓRIAS DA WEB:



Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL