Sorvete de Café

Magia gelada: conheça o sorvete cafeinado

Magia gelada: conheça o sorvete cafeinado

Magia gelada: conheça o sorvete cafeinado

Descubra como criar uma deliciosa combinação de café e sorvete com a nossa receita de sorvete de café solúvel. Refrescante, rico e pronto em um piscar de olhos!


Magia gelada: conheça o sorvete cafeinado

Hoje temos por aqui Magia gelada: conheça o sorvete cafeinado que a Chef Denise vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 2 porções e é bem simples de fazer.

Há algo absolutamente cativante sobre o aroma rico e aveludado do café, e quando combinado com a textura cremosa e refrescante do sorvete, é uma combinação feita no céu.

E se te dissermos que há uma maneira de unir esses dois mundos em uma deliciosa sobremesa que pode ser feita rapidamente em sua própria cozinha?

Convidamos você a embarcar nesta aventura culinária e descobrir a magia de preparar o sorvete de café instantâneo. Perfeito para aqueles dias quentes de verão, ou quando você simplesmente deseja um doce cafeinado, esta receita vai transformar sua visão de sobremesas caseiras.

O mais incrível nessa receita é que colocamos todos os ingredientes em 1 garrafinha de água e dali vai sair um cremosíssimo sorvete de café. Vamos começar?

Veja também a receita de Sorvetão de doce de leite.

Ingredientes Para Magia gelada: conheça o sorvete cafeinado


  • 1 colher de chá de café solúvel
  • 1 colher de sopa de água
  • 250 ml de chantilly
  • 30 g de açúcar

Como Fazer Magia gelada: conheça o sorvete cafeinado


  • Dissolver o café
    Dissolva o café em 1 colher de água em temperatura ambiente.
  • Garrafa plástica
    Pegue uma garrafa plástica de 500 ml, aquelas de água, e com a ajuda de um funil adicone o chantilly, o açúcar e o café dissolvido.
  • Agitar
    Tampe e agite a garrafa para misturar bem.
  • Levar o sorvete de café ao freezer
    Leve ao freezer por apenas 30 minutos. Agite e verifique se ele não se movimenta. Então já está no ponto. Para servir é só apertar que ele sai bem cremoso. É realmente muito gostoso.

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