Mousse de uva com Tang
Hoje temos por aqui Mousse de uva com Tang que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 5 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 6 porções e é bem simples de fazer.
Sem fogão, sem forno, sem liquidificador, apenas bater no liquidificador ou batedeira e levar para gelar.
Você pode misturar na mão com uma colher mesmo, mas o liquidificador é mais prático e deixa a mousse aerada.
Você vai ver como a cor vai ficando linda, um roxo claro, e a mousse bem cremosa e brilhante.
É assim que é feita o mousse de uva com Tang. Apenas 3 ingredientes: creme de leite, leite condensado e suco Tang.
O resultado é uma mousse aerada e cremosa. Você pode adicionar gelatina incolor para deixar mais consistente, como já vi em outras receitas, mas eu não vi necessidade disso.
Não é todos os dias que temos uvas frescas em casa, mas um pacotinho de suco em pó é baratinho e dura muito tempo guardado, então vamos aproveitar e fazer uma sobremesa deliciosa.
Você pode brincar e fazer duas mousses, uma com cada sabor e criar duas camadas numa travessa, taça ou até mesmo em copinhos para vender e faturar.
Com ingredientes que você encontra facilmente para comprar ou até mesmo já tem em casa, você faz essa mousse de uva com Tang em menos de 5 minutos.
O Tang já é tão conhecido que nem precisa dizer que é um suco em pó.
Quem lembra das propagandas antigas? Olha essa de 1995.