Ovos Cremosos com Alho Poró

Ovos Cremosos com Alho Poró

Ovos Cremosos com Alho Poró

Ovos Cremosos com Alho Poró

Essa receita de ovos cremosos com alho poró é assada e você vai se surpreender com esta versão de ovos.


Ovos Cremosos com Alho Poró

Hoje temos por aqui Ovos Cremosos com Alho Poró que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 50 minutos esta maravilha de receita da categoria Ovos para seus convidados. A receita pode render até 6 porções e é bem simples de fazer.

Essa receita de ovos cremosos com alho poró é assada e você vai se surpreender com esta versão de ovos.

Sabemos que os ovos são um alimento de altíssimo valor nutricional e curinga nas receitas de baixo carboidrato.

Para fugir dos tradicionais, ovos fritos, cozidos ou omeletes apresentamos esses ovos cremosos fáceis de fazer e ainda por cima ficam lindos.

Geralmente em receitas de ovos cremosos encontramos ovos mexidos na frigideira.

Nesta receita os ovos ficam inteiros sob o creme de leite e outros temperos.

Ingredientes Para Ovos Cremosos com Alho Poró


  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pimentão vermelho grande em fatias finas
  • 1 alho-poró inteiro picado
  • 1 cebola picada
  • 6 ovos
  • Sal e pimenta
  • 180 ml de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado
  • Salsinha e cebolinha picadas

Como Fazer Ovos Cremosos com Alho Poró


  • Refogar
    Pré-aqueça o forno a 200°; Em uma pequena frigideira em fogo médio derreta 2 colheres de sopa de manteiga. Adicione o pimentão, o alho-poró e a cebolinha. Refogue até que os pimentões estejam macios. Retire do fogo.
  • Na forma
    Coloque 6 refratários estilo ramequim untados com manteiga em uma assadeira e divida a mistura de pimentão por igual entre os pratos fazendo um pequeno poço em cada um para o ovo.
  • Colocar os ovos
    Quebre os ovos crus com cuidado no poço. Cubra cada ovo com 2 colheres de sopa de creme de leite, sal, pimenta e queijo parmesão ralado.
  • Assar
    Asse por 10-15 minutos. Até que as claras mal estejam firmes e as gemas ainda escorrendo. (Os ovos continuarão a cozinhar por alguns minutos após a remoção).

HISTÓRIAS DA WEB:



Informações Adicionais


Imagens: https://images.themodernproper.com/billowy-turkey/production/posts/2017/shirred-eggs-3.jpg?w=1200&auto=compress%2Cformat&fit=crop&fp-x=0.5&fp-y=0.5&dm=1608073166&s=f1e1ae5ab146166b460533d27ee41e33
https://images.themodernproper.com/billowy-turkey/production/posts/2017/shirred-eggs-2.jpg?w=1200&auto=compress%2Cformat&fit=crop&fp-x=0.5&fp-y=0.5&dm=1608062282&s=e0a2138783d03ef589f2681e798b0566

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