Panqueca Americana

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Panqueca Americana

A receita de hoje é internacional pra você comer aquele café da manhã diferenciado. Veja o passo a passo!


Panqueca Americana

Hoje temos por aqui Panqueca Americana que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 10 minutos esta maravilha de receita da categoria Lanche para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.

Olá, meus amores!

Tudo bem com vocês?

A receita de hoje é internacional pra você comer aquele café da manhã diferenciado.

Panqueca Americana é uma tradição muito forte, sem falar que é uma delícia acompanhado de frutas e mel. Huumm.

Essa receita leva ingredientes simples e preparo bem fácil, não tem como errar.

E o melhor de tudo é que rende bastante panquecas.

Gostou da ideia? Então junte todos os ingredientes e vem comigo!

Aproveite, seja feliz!

Ingredientes Para Panqueca Americana


  • 1 xícara (230 ml) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 3/4 de xícara (180 ml) de leite
  • 2 colheres de (sopa) de açúcar
  • 2 colheres de (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de (chá) de óleo
  • 1 colher de (chá) de essência de baunilha (opcional)
  • Manteiga ou azeite ou óleo para untar

Como Fazer Panqueca Americana


  • Misturar
    Em um recipiente, adicione 1 ovo, 3/4 de xícara (180 ml) de leite, 1 xícara (230 ml) de farinha de trigo, 2 colheres de (sopa) de açúcar.
  • Adicione
    Adicione 1 pitada de sal, 2 colheres de (chá) de fermento em pó, 1 colher (chá) de óleo, e 1 colher de (chá) de essência de baunilha.
  • Ponto da massa
    Com auxílio de um fouet, misture tudo até a massa ficar homogênea. Ela não pode ficar muito grossa, nem muito líquida. Assim que ficar no ponto é hora de fazer as panquecas.
  • Preparando as panquecas
    Unte uma frigideira com manteiga ou azeite ou óleo, bem pouco, apenas para não grudar as panquecas. Se sua frigideira tiver um bom antiaderente, não precisa untar a cada panqueca, somente na primeira.
  • Ligue o fogo
    Frigideira untada, ligue em fogo baixo e espere esquentar um pouco. Pegue uma concha da massa do recipiente e despeje bem no centro da frigideira. Quando começar a criar bolhas, vire o lado para dourar os dois lados.
  • Repita o processo
    Repita o processo, medida da concha na massa, despeje no centro da frigideira, quando criar bolhas, vire para dourar ambos os lados da panqueca.
  • Dica
    A cada panqueca que terminar, retire a frigideira do fogo até despejar outra concha de massa. Assim evita que a frigideira esquente muito e queime a próxima panqueca.
  • Pronto
    Com as panquecas já feitas, você pode servi-las com frutas e mel. Fica uma delícia! Aproveite, seja feliz!

HISTÓRIAS DA WEB:



Informações Adicionais


Imagens: https://www.youtube.com/watch?v=Em3G-NHePb0

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL