Pavê de Limão de Liquidificador
Hoje temos por aqui Pavê de Limão de Liquidificador que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 10 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 1 porções e é bem simples de fazer.
Para o creme dessa receita de pavê de limão vai leite condensado, creme de leite, suco de limão, leite em pó.
Para facilitar faça a receita no liquidificador, para o leite em pó ficar bem misturado no creme. Não é preciso ir ao fogo, e nem utilizar gelatina.
Essa receita de pavê de limão funciona com qualquer tipo de bolacha: bolacha de leite, bolacha maizena, bolacha champagne. Se usar a bolacha champagne é melhor molha no leite mesmo, pois ela é mais grossa, e um pavê mais cremoso fica melhor.
Essa receita encheu uma forma retangular de 25 centímetros de comprimento por 5 centímetros de altura.
Faça na forma que você tiver em casa, pode ser na redonda mesmo, é só quebrar algumas bolachinhas.
Você também vai adorar essa receita de PUDIM DE LEITE CONDENSADO.