Pudim de Coco com Mosaico de Gelatina

Pudim de Coco com Mosaico de Gelatina

Pudim de Coco com Mosaico de Gelatina

Pudim de coco com mosaico de gelatina, ou a famosa gelatina colorida. Fica super cremosa e é muito simples de fazer, além de ser bem economica.

Publicidade

Pudim de Coco com Mosaico de Gelatina

Hoje temos por aqui Pudim de Coco com Mosaico de Gelatina que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 15 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Olá, meus amores!

Hoje vamos ensinar uma sobremesa que fez parte da infância da maioria das pessoas. A mãe ou a vó sempre faziam e era a alegria da molecada pois além de cremosa e saborosa, era alegre e colorida.

É o pudim de coco com mosaico de gelatina, ou a famosa gelatina colorida. Fica super cremosa e é muito simples de fazer, além de ser bem economica.

Ótima para os dias quentes pois é muito refrescante, e também como opção de sobremesa mais leve.

E aí, curtiu?

Pois então junte os ingredientes e vem comigo!

Aproveite, seja feliz!

 

Imagens: https://www.youtube.com/watch?v=gl92hsq5Vw8

Ingredientes Para Pudim de Coco com Mosaico de Gelatina


  • GELATINAS:
  • 2 pacotinhos de gelatina sabor limão
  • 500 ml de água quente
  • 2 pacotinhos de gelatina sabor morango
  • 500 ml de água quente
  • PUDIM:
  • 1 caixinha de leite condensado 395 g
  • 2 caixinhas de creme de leite 400 g
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 pacotinhos de gelatina sem sabor 24 g
Publicidade


Publicidade

Como Fazer Pudim de Coco com Mosaico de Gelatina


  • Gelatina de limão
    Em um recipiente, adicione 500 ml de água quente e 2 pacotinhos de gelatina sabor limão. Misture até dissolver toda a gelatina e logo após dissolver, leve para a geladeira até ficar bem firme.
  • Gelatina de morango
    Mesmo procedimento, em um recipiente, adicione 500 ml de água quente e 2 pacotinhos de gelatina sabor morango. Misture até dissolver toda a gelatina e logo após dissolver, leve para a geladeira até ficar bem firme.
  • Cubos de gelatina
    Quando as gelatinas ficarem bem firmes. Retire-as da geladeira, corte as gelatinas de limão e morango em cubos e reserve.
  • Liquidificador
    Em um liquidificador, adicione 1 caixinha de leite condensado 395 g, 2 caixinhas de creme de leite 400 g, 200 ml de leite de coco, e a gelatina sem sabor. (São 2 pacotinhos de 24 g já hidratada conforme instruções da embalagem).
  • Bater tudo
    Bata tudo no liquidificador por aproximadamente 3 minutos, ou até ficar bem homogêneo.
  • Enformar
    Unte uma forma de 22x9cm com óleo, coloque pela forma alguns cubos de gelatina limão e morango. Despeje o pudim na forma, depois repita o processo colocando alguns cubos de gelatina e cobrindo com o pudim do liquidificador.
  • Geladeira
    Após preencher toda a forma, leve a geladeira por aproximadamente 3 horas, ou até que fique bem firme o pudim.
  • Pronto
    Após as 3 horas de geladeira, é só desenformar com cuidado em um prato bem bonito e se deliciar com esse pudim de coco com masico de gelatina. Aproveite, seja feliz!

HISTÓRIAS DA WEB:



Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL