Pudim de Geladeira

Pudim de Geladeira

Pudim de Geladeira

Pudim de Geladeira

Pudim de geladeira, sem forno e sem ovos. Ingredientes: leite, leite condensado, creme de leite, leite em pó, gelatina incolor e calda de caramelo.


Pudim de Geladeira

Hoje temos por aqui Pudim de Geladeira que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Pudim para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.

Essa é a melhor receita de pudim de geladeira que você vai experimentar.

Pudim sem forno, sem ovos e tão delicioso quanto um pudim assado em banho maria.

Você só precisa bater os ingredientes no liquidificador e colocar numa forma caramelizada.

Esse pudim também funciona sem o leite em pó, mas ele da um sabor muito especial, use se você puder.

Essa receita deixa o pudim lisinho, sem furinhos. Ele fica um pudim gelado bem firme graças a gelatina incolor.

Veja como fazer pudim de geladeira e seja feliz!

Imagens: https://youtu.be/JJX7YkQoy_w

Ingredientes Para Pudim de Geladeira


  • CALDA:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • PUDIM:
  • 500 ml de leite
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 pacotes de gelatina incolor

Como Fazer Pudim de Geladeira


  • Gelatina incolor
    A gelatina vai garantir que o pudim fique firme. Coloque água conforme indica na embalagem e deixe hidratando;
  • Calda do pudim de geladeira
    Leve o açúcar em uma panela para o fogo, mexendo sempre até todo o açúcar derreter. Adicione a água aos poucos, com cuidado e continue mexendo até ficar em ponto de calda. Despeje na forma que você vai utilizar, escorra para as laterais e reserve;
  • Pudim
    No liquidificador adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó. A gelatina já deve ter endurecido, então leve 20 segundos no micro-ondas para derreter, coloque no liquidificador e bata bem com os demais ingredientes;
  • Forma caramelizada
    Despeje esse pudim dentro da forma caramelizada e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir, ou de um dia para o outro;
  • Desenformar o pudim de geladeira
    Coloque a forma alguns segundos no fogo do fogão apenas para amolecer o caramelo do fundo. Passe uma faca só nas bordinhas de cima da forma. Coloque o prato ou a travessa de servir em cima da forma e vire. Veja que lindo e aproveite essa delícia de pudim de geladeira;

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