Pudim de Maria Mole
Hoje temos por aqui Pudim de Maria Mole que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 10 minutos esta maravilha de receita da categoria Pudim para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.
Essa receita de pudim de Maria Mole, é uma das mais gostosas que tem, sem brincadeira. É muito simples de fazer, tudo no liquidificador, você precisa apenas dissolver o pó da Maria Mole na água quente e depois bater com os outros ingredientes.
Eu gosto de fazer e colocar direto na travessa e na hora de servir pegar as colheradas mesmo. Mas tem que prefira aquele pudim redondinho, que quando desenforma escorre a calda de caramelo. Nesse caso é só caramelizar uma forma e colocar o pudim, você escolhe.
Geralmente quando compro a Maria Mole é para fazer esse pudim, pois todo mundo adora. Fica um pudim delicioso mesmo, sem fogão, sem forno, com apenas 5 ingredientes: água, Maria Mole, creme de leite, leite, e leite condensado.
Você pode variar os sabores, algumas pessoas substituem o leite por leite de coco se a Maria Mole for de coco e depois salpicam coco ralado.
Essa vai ser a sua sobremesa preferida principalmente para quando não está com muito tempo de preparar, e ainda assim, todos vão elogiar. Ao invés de usar a Maria Mole para bater por vários minutos com açúcar na batedeira, tente essa receita de pudim de Maria Mole e não se arrependa.