Início » Receita Carnívora

Receita Pão Carnívoro

Receita Pão Carnívoro


PREPARO

60 Minutos


RENDIMENTO

1 Porções


FAVORITOS

33


CHEFF

Delicatessen


Receita Pão Carnívoro

Hoje temos por aqui Receita Pão Carnívoro que Delicatessen veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Receita Carnívora para seus convidados. A receita pode render até 1 Porções e é muito simples de fazer...

Essa receita de pão carnívoro ou pão proteico com massa de frango é excelente e pode muito bem substituir o pão tradicional ou acompanhar uma refeição principal.

Apesar de ir bastante ovos não fica com gosto de omelete.

Você vai sentir apenas o gosto do frango e temperos que escolher.

Você também fazer uma torta de frango com essa massa, incluindo legumes como palmito, cenoura.

Ou ainda, intercalar a massa com carne moída, tomate e cebola e quem sabe, bacon!

Vai da sua imaginação.

Dica: você pode congelar esse pão carnívoro para consumir posteriormente. O sabor continua uma delícia.

Você pode consumir o pão proteico como base de um sanduíche. Ou quentinho com a manteiga derretendo ou requeijão como na foto. Torrado na airfryer ou sanduicheira, molhando na sopa…são muitas opções.

Se você tiver apenar um mixer é só bater em partes, juntar e misturar tudo depois para colocar na forma.

Você pode substituir o frango por carne moída. A saciedade será maior ainda.

Por que comer pão carnívoro?

Os pães tradicionais, sejam integrais ou não, de farinha de arroz, com dezenas de grãos, todos possuem grande carga de carboidratos e é justamente isso o que nosso corpo não quer e nem precisa.

É aí que podemos incluir o pão carnívoro no nosso dia a dia e aproveitar todos os benefícios que ele nos trás.

Benefícios de substituir o pão de trigo pelo pão com massa de frango?

Muitas doenças e alergias estão relacionadas ao consumo do trigo. Pessoas com diabetes, gota, pressão alta, obesidade são altamente beneficiadas ao trocarem o pão de trigo pelo pão carnívoro.

Além disso:

  • A barriga não vai ficar estufada/inchada
  • Sem gases
  • É nutritivo
  • Tem gosto de carne e não precisa de recheio
  • Maior saciedade

Sabemos que é mil vezes mais fácil comprar um pão na padaria do que cozinhar carne, quebrar ovos, sujar o liquidificador e esperar ele assar.

Mas é igualmente mil vezes mais saudável do que o pãozinho de trigo que nos acostumamos a comer e nos acostumamos com seus leves efeitos colaterais que se acumulam ano após ano no nosso corpo.

Vale a tentativa. O seu corpo agradecerá.

Seguindo a linha de massas sem farinha, é muito provável que você goste também nossa Receita de Pizza Carnívora.

 


Ingredientes Para Receita Pão Carnívoro

  • 6 ovos
  • 450 gramas peito de frango cozido
  • 30 gramas queijo parmesão ralado
  • 1 colher (de sopa) de fermento
  • Sal e orégano a gosto

Como Fazer Receita Pão Carnívoro


Cozinhar

Corte o peito de frango em pedaços e cozinhe. Se você tiver o frango moído é mais fácil ainda.


Liquidificar

Depois de cozido, bata aos poucos no liquidificador o frango, os ovos, o queijo ralado e o sal.


Enformar

Coloque em uma forma antiaderente ou untada com uma gordura decente e salpique o orégano.


Assar

Asse no forno a 200º por 30 minutos ou até que fique dourado e consistente.





4 thoughts on “Receita Pão Carnívoro”
  1. Raquel Bernardes disse:

    Parabéns pelas receitas, ficou muito bom ter tantas receitas lowcarb num único lugar!
    E o melhor, são receitas simples, fáceis e gostosas!

    1. Amei seu comentário Raquel! Isso mesmo, quero deixar esse site com muitas opções para que todos desfrutem dessa dieta e sintam como nossa disposição e saúde mudam totalmente, é muito além da perda de peso. O site ainda está no começo, se você tiver alguma receita para compartilhar e quiser ver postada aqui, pode encaminhar pelo e-mail ou formulário de contato, vou ficar muito feliz. Obrigada! Att, Denise

  2. Paola Ribeiro disse:

    Olá! Fiquei com una dúvida. Qual a colher medida do fermento (chá, sopa, café)?

    1. É uma colher de sopa de fermento. Já atualizei ali na lista dos ingredientes. Obrigada! Att. Denise

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

RECEITAS RELACIONADAS

PUBLICAÇÕES RECOMENDADAS