FRICASSÊ DE FRANGO COM BATATA PALHA

Fácil de fazer, cremoso e crocante ao mesmo tempo. Veja a receita do fricassê.

FRICASSÊ SIMPLES

É feito um creme no liquidificador com milho, creme de leite e requeijão. Misture com o frango, adicione o queijo e asse.

– 400 gramas de peito de frango cozido e desfiado – 200 g de muçarela fatiada – 1 cebola picada – 1 colher de manteiga ou banha – 1 cubo de caldo de galinha – 1 caixinha de creme de leite

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

O que vai no fricassê?

– 1 lata de milho verde – 1 copo de requeijão – 100 g de batata palha – 1 xícara de água – Orégano – Sal a gosto

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

O que vai no fricassê?

Refogue o frango com  a cebola, e deixe cozinhar com água e o caldo de galinha. Use outros temperos se desejar;

Massa do fricassê

No liquidificador, bata o milho, o creme de leite e o requeijão até ficar homogêneo. Transfira para a panela com o frango e cozinhe um pouco  até encorpar levemente;

Creme do fricassê

Disponha o fricassê de frango em um refratário médio, cubra com as fatias de muçarela, salpique orégano e leve ao forno por 20 minutos, ou até o queijo derreter.

Fricassê na forma

Cubra com a batata palha e está pronto! Sirva essa delícia de fricassê sozinho ou com acompanhamento!

Veja como desfiar o frango de um jeito simples e deixar a receita mais prática.

Como desfiar o frango?