Fácil de fazer, cremoso e crocante ao mesmo tempo. Veja a receita do fricassê.
É feito um creme no liquidificador com milho, creme de leite e requeijão. Misture com o frango, adicione o queijo e asse.
– 400 gramas de peito de frango cozido e desfiado – 200 g de muçarela fatiada – 1 cebola picada – 1 colher de manteiga ou banha – 1 cubo de caldo de galinha – 1 caixinha de creme de leite
– 1 lata de milho verde – 1 copo de requeijão – 100 g de batata palha – 1 xícara de água – Orégano – Sal a gosto
Refogue o frango com a cebola, e deixe cozinhar com água e o caldo de galinha. Use outros temperos se desejar;
No liquidificador, bata o milho, o creme de leite e o requeijão até ficar homogêneo. Transfira para a panela com o frango e cozinhe um pouco até encorpar levemente;
Disponha o fricassê de frango em um refratário médio, cubra com as fatias de muçarela, salpique orégano e leve ao forno por 20 minutos, ou até o queijo derreter.
Cubra com a batata palha e está pronto! Sirva essa delícia de fricassê sozinho ou com acompanhamento!
Veja como desfiar o frango de um jeito simples e deixar a receita mais prática.