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requeijao | Ingredientes

Agora vamos separar os Ingredientes para fazer o melhor Requeijão Caseiro Cremoso Temperado que você já experimentou, seus convidados vão amar.




PASSO A PASSO


Ferver o leite

Leve 1 litro de leite para ferver;


Vinagre para talhar

Quando levantar fervura, adicione as 4 colheres do vinagre de maçã e baixe o fogo. É importante que o leite comece a ferver, se não, não vai talhar.


Talhar o leite

O leite vai talhar na hora. Misture um pouco, e veja o soro se separando, desligue o fogo e deixe descansar por 15 minutos;


Peneira

Coe e escorra bem o leite qualhado que subiu. Não jogue fora o soro que sobrou;


Liquidificar

Bata a massa do leite com a manteiga, creme de leite, o sal e o orégano até ficar tudo bem misturado e cremoso;


Requeijão cremoso

Nesse ponto o requeijão está bem cremoso. Leve para gelar e ele ganhará uma consistência mais firme igual o requeijão de mercado. Saboreie essa maravilha muito mais saudável do que do potinho comprado e ainda aproveite o soro como falamos no texto.

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PREPARO

20 Minutos

SERVE

1 Porções

CHEFF

Delicatessen


Requeijão Caseiro Cremoso Temperado