Apenas 3 ingredientes para uma mousse cremosa, aerada e deliciosa com suco em pó. Veja a receita.
Sem fogão, sem forno, sem liquidificador, apenas bater no liquidificador ou batedeira e levar para gelar.
– 2 caixinhas de creme de leite – 1 caixinha de leite condensado – 1 sachê de suco em pó Tang de uva
Coloque primeiro as duas caixinhas de creme de leite para que o leite condensado não grude nas laterais do liquidificador. Agora coloque o suco em pó e o leite condensado;
Bata por 2 minutos para que fique bem misturado e aerado. Pode ser em uma batedeira também, o resultado é o mesmo. A mousse fica com uma cor linda;
Coloque em uma travessa pequena ou em pirex individuais e leve para o freezer por 1 hora ou pelo menos 3 horas na geladeira.
Está pronto essa delícia de mousse de uva com Tang. Agora é só se deliciar!
Essa mousse com Tang funciona com qualquer sabor de suco em pó. Simples de fazer e muito gostosa.