PAVÊ TRADICIONAL DE CHOCOLATE

Um pavê de chocolate simples e geladinho, é uma sobremesa perfeita, todo mundo ama.

PAVÊ DE BOLACHA MARIA, MAIZENA OU DE LEITE

Faça um creme de chocolate e intercale na travessa com bolacha molhada no leite e pronto! Fica maravilhoso.

– 1 cx de leite condensado – 400 ml de leite – 4 colheres de chocolate em pó – 1 colher CHEIA de amido de milho – 1 cx de creme de leite – Bolacha maizena à gosto (150gr +ou-)

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES DO PAVÊ

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

COBERTURA OPCIONAL

GANACHE

– 250 gr de chocolate ao leite – 100 ml de creme de leite

Na panela, mas com o fogo desligado, adicione o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e a maizena e misture bem até dissolver tudo.

Preparar o creme de chocolate

Coloque um pouco do creme no fundo da travessa, molhe a bolacha no leite e coloque em cima do creme. Vá intercalando as camadas., por último a de creme. Leve para a geladeira;

Montar o pavê

Pode finalizar o pavê por aqui, mas se quiser, faça o ganache enquanto o pavê esfria. Ou então cubra com merengue e doure.

Cobertura

Despeje a ganache por cima do pavê e leve para gelar por 3 horas.

Pavê de chocolate pronto

GOSTOU DA RECEITINHA?

VEJA TAMBÉM BOMBOM DE UVA NA TRAVESSA