Super fácil de fazer, essa torta de frango é feita no liquidificador e fica bem cremosa e saborosa.
Utilize ingredientes de boa qualidade, capriche no tempero e conquiste elogios.
Leve uma panela ao fogo, coloque 1 colher de sopa de óleo, 1/2 cebola picada, 2 dentes de alho picado, e deixe dourar. Após dourar a cebola, adicione 1 peito de frango desfiado que já foi cozido na água com sal.
Em um liquidificador, coloque 240 ml de leite, 4 ovos, 2 colheres de sopa de óleo. 2 xícaras de farinha de trigo, e 1 xícara de amido de milho. Bata tudo de 2 a 3 minutos. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e bata até misturar bem.
Em uma forma untada com óleo, despeje a metade da massa que está no liquidificador. Com auxílio de uma colher, coloque aos poucos o recheio de frango da panela sobre a massa na forma.
Após colocar todo o recheio de frango, coloque e espalhe o requeijão cremoso e despeje o restante da massa do liquidificador. Finalize com uma pitada de orégano por cima.
Leve ao forno pré aquecido a 180º graus de 30 a 40 minutos. E está pronto nossa torta de frango fácil de liquidificador. Aproveite, seja feliz!