TORTA DE FRANGO

TORTA DE FRANGO

Super fácil de fazer, essa torta de frango é feita no liquidificador e fica bem cremosa e saborosa.

Torta de frango fácil de liquidificador

TOP 10

Top 10

Top 10

Utilize ingredientes de boa qualidade, capriche no tempero e conquiste elogios.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Ingredientes torta de frango

* RECHEIO: – 1 colher de sopa de óleo – 1/2 cebola – 2 dentes de alho – 1 peito de frango – Colorau (Opcional) – Orégano (Opcional) – Tempero pronto pra frango (Opcional) – 1 lata de ervilha – Requeijão cremoso – Sal a gosto * MASSA: – 4 ovos – 240 ml de leite – 2 xícaras de farinha de trigo – 1 xícara de amido de milho – 2 colheres de sopa de óleo – 1 colher de sopa de fermento em pó

Leve uma panela ao fogo, coloque 1 colher de sopa de óleo, 1/2 cebola picada, 2 dentes de alho picado, e deixe dourar. Após dourar a cebola, adicione 1 peito de frango desfiado que já foi cozido na água com sal.

VAMOS COMEÇAR

Coloque uma pitada de colorau, uma pitada de açafrão, e uma pitada de orégano. Adicione também um pacotinho de tempero pra frango e misture bem!

Adicione 1 lata de ervilha, mexa e aproveite pra ver se esta bom de sal. Por último, adicione 1 caixinha de creme de leite e misture bem. Desligue o fogo e reserve.

Em um liquidificador, coloque 240 ml de leite, 4 ovos, 2 colheres de sopa de óleo. 2 xícaras de farinha de trigo, e 1 xícara de amido de milho. Bata tudo de 2 a 3 minutos. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e bata até misturar bem.

Em uma forma untada com óleo, despeje a metade da massa que está no liquidificador. Com auxílio de uma colher, coloque aos poucos o recheio de frango da panela sobre a massa na forma.

ENFORMAR

Após colocar todo o recheio de frango, coloque e espalhe o requeijão cremoso e despeje o restante da massa do liquidificador. Finalize com uma pitada de orégano por cima.

FINALIZANDO

Leve ao forno pré aquecido a 180º graus de 30 a 40 minutos. E está pronto nossa torta de frango fácil de liquidificador. Aproveite, seja feliz!

PRONTO!