Bombocado de Coco

Bombocado de Coco

Bombocado de Coco

Bombocado de Coco

Super leve e macia, com um sabor todo especial de coco e queijo. Muito simples de fazer, apenas siga o passo a passo e sinta o cheiro dessa delícia pela casa.


Bombocado de Coco

Hoje temos por aqui Bombocado de Coco que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolo para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Olá, meus amores!

A receita de hoje é uma gostosura chamada Bombocado de coco.

Super leve e macia, com um sabor todo especial de coco e queijo.

Muito simples de fazer, apenas siga o passo a passo e sinta o cheiro dessa delícia pela casa.

A textura, o sabor e o cheiro desse bombocado não tem como resistir. Então junte todos os ingredientes e mãos a obra.

Aproveite, seja feliz!

Imagens: https://www.youtube.com/watch?v=nF6DXlgxboY

Ingredientes Para Bombocado de Coco


  • 50 g de coco ralado
  • 1/4 de xícara (chá) de água 50 ml
  • 5 ovos inteiros
  • 1/2 colher de (chá) de essência de baunilha
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida ou 50 gramas
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Como Fazer Bombocado de Coco


  • Hidratar o coco
    Em um recipiente, adicione 50 g de coco ralado, e 50 ml de água. Mexa para hidratar o coco.
  • Adicione
    Agora adicione 5 ovos inteiros, e 1/2 colher de (chá) de essência de baunilha. Mexa bem!
  • Misture
    Agora adicione 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado, 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida ou 50 gramas, 100 g de queijo parmesão ralado. Misture!
  • Misturar
    Adicione 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 1/2 colher (sopa) de fermento em pó, e 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio. Misture tudo muito bem!
  • Enformar
    Você pode enformar a massa em uma forma retangular, ou em forma de cupcake com papel numero zero. Leve ao forno pré aquecido a 180 C, deixe aproximadamente de 24 a 30 minutos.
  • Pronto
    Está pronta nossa receita de bombocado de coco, fica uma delícia! Aproveite, seja feliz!

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