Pudim de Coco com Mosaico de Gelatina

Pudim de Coco com Mosaico de Gelatina

Pudim de Coco com Mosaico de Gelatina

Pudim de Coco com Mosaico de Gelatina

Pudim de coco com mosaico de gelatina, ou a famosa gelatina colorida. Fica super cremosa e é muito simples de fazer, além de ser bem economica.


Pudim de Coco com Mosaico de Gelatina

Hoje temos por aqui Pudim de Coco com Mosaico de Gelatina que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 15 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Olá, meus amores!

Hoje vamos ensinar uma sobremesa que fez parte da infância da maioria das pessoas. A mãe ou a vó sempre faziam e era a alegria da molecada pois além de cremosa e saborosa, era alegre e colorida.

É o pudim de coco com mosaico de gelatina, ou a famosa gelatina colorida. Fica super cremosa e é muito simples de fazer, além de ser bem economica.

Ótima para os dias quentes pois é muito refrescante, e também como opção de sobremesa mais leve.

E aí, curtiu?

Pois então junte os ingredientes e vem comigo!

Aproveite, seja feliz!

 

Imagens: https://www.youtube.com/watch?v=gl92hsq5Vw8

Ingredientes Para Pudim de Coco com Mosaico de Gelatina


  • GELATINAS:
  • 2 pacotinhos de gelatina sabor limão
  • 500 ml de água quente
  • 2 pacotinhos de gelatina sabor morango
  • 500 ml de água quente
  • PUDIM:
  • 1 caixinha de leite condensado 395 g
  • 2 caixinhas de creme de leite 400 g
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 pacotinhos de gelatina sem sabor 24 g

Como Fazer Pudim de Coco com Mosaico de Gelatina


  • Gelatina de limão
    Em um recipiente, adicione 500 ml de água quente e 2 pacotinhos de gelatina sabor limão. Misture até dissolver toda a gelatina e logo após dissolver, leve para a geladeira até ficar bem firme.
  • Gelatina de morango
    Mesmo procedimento, em um recipiente, adicione 500 ml de água quente e 2 pacotinhos de gelatina sabor morango. Misture até dissolver toda a gelatina e logo após dissolver, leve para a geladeira até ficar bem firme.
  • Cubos de gelatina
    Quando as gelatinas ficarem bem firmes. Retire-as da geladeira, corte as gelatinas de limão e morango em cubos e reserve.
  • Liquidificador
    Em um liquidificador, adicione 1 caixinha de leite condensado 395 g, 2 caixinhas de creme de leite 400 g, 200 ml de leite de coco, e a gelatina sem sabor. (São 2 pacotinhos de 24 g já hidratada conforme instruções da embalagem).
  • Bater tudo
    Bata tudo no liquidificador por aproximadamente 3 minutos, ou até ficar bem homogêneo.
  • Enformar
    Unte uma forma de 22x9cm com óleo, coloque pela forma alguns cubos de gelatina limão e morango. Despeje o pudim na forma, depois repita o processo colocando alguns cubos de gelatina e cobrindo com o pudim do liquidificador.
  • Geladeira
    Após preencher toda a forma, leve a geladeira por aproximadamente 3 horas, ou até que fique bem firme o pudim.
  • Pronto
    Após as 3 horas de geladeira, é só desenformar com cuidado em um prato bem bonito e se deliciar com esse pudim de coco com masico de gelatina. Aproveite, seja feliz!

HISTÓRIAS DA WEB:



Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL