Molho de iogurte natural low carb
Hoje temos por aqui Molho de iogurte natural low carb que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 5 minutos esta maravilha de receita da categoria Molho para seus convidados. A receita pode render até 1 porções e é bem simples de fazer.
Essa receita de molho de iogurte natural combina muito com carnes e saladas.
Foi o jeito mais gostoso que encontrei de comer o iogurte natural.
Por ser sem açúcar é mais difícil de ser aceito e incluso no nosso dia a dia.
O iogurte natural possui bacilos que servem de alimento para as bactérias boas do intestino, diminuindo a disbiose e melhorando a imunidade contra infecções.
Alimentos azedos diminuem a compulsão por doces.
Além da água com limão, o iogurte natural também é perfeito para momentos como esse.
Um molho de iogurte low carb que você faz a primeira vez e vai repetir muitas vezes, com certeza.
Como armazenar o molho de iogurte low carb?
Mantenha o molho de iogurte natural em um recipiente hermético na geladeira, por até quatro dias. Após essa data, o iogurte começará a ter um sabor cada vez mais ácido. O iogurte de longa duração (com açúcar e conservantes) pode ser guardado por mais tempo do que o iogurte natural.
Como escolher o iogurte natural?
Você pode fazer o seu próprio iogurte ou comprar em supermercados.
Cuide bem quando for comprar, pois alguns são naturais apenas no nome.
Ingredientes do iogurte natural:
- Leite
- Fermento lácteo
Só isso. Esse é o iogurte em sua forma natural. Acostume-se sempre a ler os rótulos. Já encontrei até amido como ingrediente de um “iogurte natural”.
Espero que aproveitem muito esse molho em saladas, petiscos, ou como eu que sempre faço esse molho quando preparo meu frango na airfrayer.