Bolinho de carne de porco low carb

Essa receita de bolinho foi feita com carne moída de porco. Encontrei no supermercado em pacotes de 500 gramas e comprei sem ter ideia de qual receita fazer.

Tive a ideia de preparar um hambúrguer e fiz. Mas só com a metade da carne, o restante pensei em aproveitar em uma nova receita: bolinho de carne de porco.

Sem farinha de trigo, ela é um receita low carb.

A carne de porco é bem mais em conta do que a carne bovina e no entanto vemos poucas receitas com carne suína.

Nas dietas carnívora, cetogênica e low carb é frequente o consumo de bacon, então vamos aproveitar o restante do bicho.

Espero que gostem dessa receita e utilizem a carne de porco no seu dia a dia, pois ela é muito saborosa.

Preparamos esse post que pode ser do seu interesse: Como ganhar dinheiro vendendo comida.

Bolinho de carne de porco

Ingredientes do bolinho de carne de porco

  • 500 gramas de carne moída de porco
  • 1 ovo
  • 3 colheres de farinha de linhaça
  • 1 colher de queijo ralado
  • sal
  • temperos a gosto (açafrão, pimenta, cebolinha, salsinha, cebola picada)

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes;
  2. Faça bolinhas com as mãos;
  3. Asse na fritadeira elétrica por 25 minutos.

Dicas para o bolinho suíno

  1. Misture bacon picadinho na receita.
  2. A carne de porco tem um sabor suave. Combine os bolinhos low carb com o molho de iogurte natural que já ensinamos aqui.
  3. Combine com essa receita de maionese caseira low carb.
  4. Utilize os bolinhos para fazer almôndegas. Cozinhe em um molho de tomate e você terá almôndegas perfeitas. Confira também essa receita de almôndegas low carb.

Deixe um comentário