Mousse de Limão Low Carb

Mousse de limão é a sobremesa preferia de muita gente.

Fácil, com poucos ingredientes e rápida de fazer. É o azedinho perfeito que tantos gostam.

Então trazemos essa receita na versão low carb, muito mais leve e saudável, pois não vai leite condensado.

Se você utilizar o liquidificador, ela fica com uma consistência aerada, assim como na versão tradicional.

Essa receita rendeu dois potinhos de sobremesa.

Segue a receita da mousse de limão low carb:

Ingredientes da mousse de limão

  • Suco de 1 limão grande ou 2 pequenos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara eritritol ou xilitol

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina com um pouquinho de água morna;
  2. Coloque tudo no liquidificador e bata;
  3. O mousse está pronto! Coloque em potinhos e leve para refrigerar por 3 horas.

Viu como é simples?

Já encontrei versões dessa mousse de limão em que utilizaram adoçante comum, deve funcionar também, mas aí não é low carb.

Xilitol, eritritol, stevia são os adoçantes mais comuns utilizados em receitas low carb, pois são alteram a insulina.

Veja também essa receita de Mousse de Maracujá Low Carb.

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