Início » Receita Low Carb

Hambúrguer de carne de porco

Hambúrguer de carne de porco


PREPARO

20 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

5


CHEFF

Delicatessen


Hambúrguer de carne de porco

Hoje temos por aqui Hambúrguer de carne de porco que Delicatessen veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de Receita Low Carb para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...

Essa receita de hambúrguer foi feita com carne moída de porco. Aquela que encontramos em supermercado em pacotes de 500 gramas.

A carne de porco é bem mais em conta do que a carne bovina e no entanto vemos poucas receitas com carne suína.

Nas dietas carnívora, cetogênica e low carb é frequente o consumo de bacon, então vamos aproveitar o restante do bicho.

Sem farinha de trigo, ela é um receita low carb.

Assim como o hambúrguer bovino caseiro, você pode utilizar somente a carne temperada e fritar, mas nessa receita utilizamos o ovo e a farinha de linhaça.

Espero que gostem dessa receita e utilizem a carne de porco no seu dia a dia, pois ela é muito saborosa.

Essa receita também pode ser usada para fazer bolinhos de carne de porco

  1. Para fazer bolinhos, acrescente uma colher de queijo ralado, para um sabor mais especial.
  2. A carne de porco tem um sabor suave. Combine o hambúrguer low carb ou os bolinhos com o molho de iogurte natural que já ensinamos aqui.
  3. Combine com essa receita de maionese caseira low carb.
  4. Utilize os bolinhos para fazer almôndegas. Cozinhe em um molho de tomate e você terá almôndegas perfeitas. Confira também essa receita de almôndegas low carb.


Ingredientes Para Hambúrguer de carne de porco

  • 500 gramas de carne moída de porco
  • 1 ovo
  • 3 colheres de farinha de linhaça
  • 1/2 cebola picadinha
  • 100 gramas de bacon picadinho
  • Sal
  • Temperos a gosto (açafrão, pimenta, cebolinha, salsinha)

Como Fazer Hambúrguer de carne de porco


Misturar

Misture todos os ingredientes.


Moldar os hambúrgueres

Forme os hambúrgueres com um moldador ou com as mãos.


Fritar

Frite em banha de porco ou asse na fritadeira elétrica por 20 minutos.





2 thoughts on “Hambúrguer de carne de porco”
  1. Cristina Candalo disse:

    Deve ficar maravilhoso….vou fazer aqui em casa pra turminha…. obrigada e boas festas 😃😘

    1. Delicatessen disse:

      Hambúrguer suíno com bacon fica maravilhoso 😋 Boas festas!.❤️ Bjos, Denise.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas