Hambúrguer de carne de porco

Essa receita de hambúrguer foi feita com carne moída de porco. Aquela que encontramos em supermercado em pacotes de 500 gramas.

A carne de porco é bem mais em conta do que a carne bovina e no entanto vemos poucas receitas com carne suína.

Nas dietas carnívora, cetogênica e low carb é frequente o consumo de bacon, então vamos aproveitar o restante do bicho.

Sem farinha de trigo, ela é um receita low carb.

Assim como o hambúrguer bovino caseiro, você pode utilizar somente a carne temperada e fritar, mas nessa receita utilizamos o ovo e a farinha de linhaça.

Espero que gostem dessa receita e utilizem a carne de porco no seu dia a dia, pois ela é muito saborosa.

Hambúrguer de carne de porco
Hambúrguer frito na banha de porco

Ingredientes do hambúrguer suíno

  • 500 gramas de carne moída de porco
  • 1 ovo
  • 3 colheres de farinha de linhaça
  • 1/2 cebola picadinha
  • 100 gramas de bacon picadinho
  • sal
  • temperos a gosto (açafrão, pimenta, cebolinha, salsinha)

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes;
  2. Forme os hambúrgueres com um moldador ou com as mãos;
  3. Frite em banha de porco ou asse na fritadeira elétrica por 20 minutos.
Ingredientes
Moldando o hambúrguer

Essa receita também pode ser usada para fazer bolinhos de carne de porco

  1. Para fazer bolinhos, acrescente uma colher de queijo ralado, para um sabor mais especial.
  2. A carne de porco tem um sabor suave. Combine o hambúrguer low carb ou os bolinhos com o molho de iogurte natural que já ensinamos aqui.
  3. Combine com essa receita de maionese caseira low carb.
  4. Utilize os bolinhos para fazer almôndegas. Cozinhe em um molho de tomate e você terá almôndegas perfeitas. Confira também essa receita de almôndegas low carb.

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