Início » Receita Low Carb

Frango Empanado Low Carb

Frango Empanado Low Carb


PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

4 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Delicatessen


Frango Empanado Low Carb

Hoje temos por aqui Frango Empanado Low Carb que Delicatessen veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Receita Low Carb para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer...

Aprenda a fazer um frango empanado perfeito crocante por fora e com carne suculenta por dentro.

Quando se trata de frango, simplesmente não há nada mais delicioso do que um pedaço suculento e crocante de um bom frango frito e até comer com as mãos. Pode parecer intimidador fritar seu próprio frango, mas na verdade, com essa receita é muito simples e envergonha o frango frito de baldinho ou de fast food.

Farinha low carb para empanar

Não é preciso deixar de comer um frango empanado quando se faz dieta low carb, carnívora ou cetogênica.

O grande destruidor das dietas são as tentações que nos rondam o tempo inteiro com açúcares e farinhas processadas.

A farinha cetogênica (ou keto) para empanar é composta de: torresmo moído e queijo parmesão.

Já podemos encontrar torresmo moído para comprar, mas não em todo supermercado ou açougue, então prepare o seu de forma fácil: apenas bata no liquidificador ou processador, é muito rápido.

Misture com o queijo parmesão ralado e você terá a farinha perfeita para empanar qualquer carne e seguir feliz na dieta.

Se você sempre quis fazer seu próprio frango frito empanado, agora é a hora de experimentar!

Foto: www.cenariomt.com.br


Ingredientes Para Frango Empanado Low Carb

  • 1/2 xícara de torresmo
  • 1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
  • Temperos em pó (sal, alho e cebola, açafrão, louro etc)
  • 1 ovo batido
  • 4 pedaços de frango

Como Fazer Frango Empanado Low Carb


Prepare a farinha cetogênica

Pegue o torresmo e pique-o em pedaços. Coloque-o no processador e pulse várias vezes até que fique similar a uma farinha. Misture com o parmesão e os temperos em um prato fundo.


Ovo para empanar

Em outro prato fundo, despeje o ovo levemente batido.


Empanar o frango

Passe bem a carne no ovo e depois na farinha. Repita esse processo para garantir uma camada mais crocante ao redor da carne.


Fritar

Agora você pode fritar ou assar. Frite na frigideira com banha de porco, ou asse no forno ou fritadeira elétrica airfyer.





6 thoughts on “Frango Empanado Low Carb”
  1. elio disse:

    Morro e ainda não vi tudo rsrsrs. Nunca imaginei farinha de torresmo. Fiz a receita do frango empanado. Sem comentarios próximo de um orgasmo intenso

    1. Hahahahaha…viu só! Quem precisa de trigo quando se tem torresmo? É maravilhoso, cetogênico e gordura saudável. Melhor dieta possível. Obrigada pelo seu comentário! Att. Denise

  2. Edi Spinoza disse:

    Li a receita e estou louca para fazer.
    Porém, confesso que eu sempre imaginei que torresmo e parmesão seriam a receita totalmente proibida para dieta, devido ao quesito GORDURA.
    Bora fazer e experimentar!

    1. Pois então Edi, essa cultura de que gordura animal, faz mal e entope as veias do coração é muito forte ainda, e realmente é causadora de muitas doenças evitáveis, mas somente se for numa dieta combinada com os carboidratos (qualquer alimento com trigo, soja, arroz, feijão, milho, grãos em geral, açúcar, etc). Pesquise sobre dieta carnívora, cetogênica ou low carb e veja que a gordura de origem animal é essencial mesmo no processo de emagrecimento. Torresmo já é uma delícia, e quem faz esse frango empanado na farinha torresmo e queijo não quer saber se outra farinha para empanar haha. Aproveite!

  3. Sueli Lima Almeida disse:

    Puxa vida! Vou fazer amanhã mesmo!! Deve ficar bom demais

    1. Olha Sueli, é uma delícia mesmo, você vai gostar sim. Outro jeito de moer o torresmo é espalhar ele dentro do saquinho e esmagar com um rolo de macarrão. Obrigada pelo comentário! =D Bjos, Denise

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

RECEITAS RELACIONADAS

PUBLICAÇÕES RECOMENDADAS