Seja para aprender algo novo, de um jeito rápido e fácil ou para incrementar aquela receita tradicional, as receitas da AK Delicatessen, como Frango ao molho de maracujá e cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia!
Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de frango cozido ao molho de maracujá e cachaça que é uma delícia e simples de ser preparada!
Aproveite, saboreie e aprenda sempre mais!
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Ingredientes do frango com maracujá e cachaça
- 1 kg de sobrecoxa ou peito de frango
- 2 colheres de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 xícaras de água
- 100 ml de suco de maracujá
- 2 colheres de cachaça ou pinga
- 3 colheres de creme de leite
- 3 colheres de extrato de tomate
- Sal, açafrão, salsinha e pimenta

Modo de preparo da galinha cozida ao molho de maracujá e cachaça
- Tempero o frango com o açafrão, sal e pimenta, ou temperos da sua preferência.
- Em uma panela doure a cebola na manteiga (pode ser banha de porco).
- Adicione o frango e frite-os dourando por igual.
- Junte a água, o extrato de tomate e cozinhe por 25 minutos aproximadamente.
- Adicione o suco de maracujá, a cachaça e o creme de leite e cozinhe até engrossar.
- Sirva a galinha regada com o molho e salsinha picada.
O bom de receitas salgadas é que você pode variar nos temperos, conforme for o seu gostou ou de quem você for servir.
No caso desse frango é importante utilizar o maracujá e a cachaça, que dão nome a receita.
Você pode engrossar o molho conforme sua preferência ou deixar ele ralinho mesmo.