Panqueca com Massa de Omelete Simples e bonita ❤️

Panqueca com Massa de Omelete

Panqueca com Massa de Omelete

Panqueca com Massa de Omelete

Podemos chamar de panqueca de omelete, omelete recheada, rolinho primavera, o importante é que é gostoso, saudável, alimenta e trás saciedade.

Panqueca com Massa de Omelete
LEGENDA
Imagem: Reprodução | Divulgação

Panqueca com Massa de Omelete

Hoje temos por aqui Panqueca com Massa de Omelete que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Ovos para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Essa receita de panqueca é totalmente low carb, sem farinha nenhuma, do jeito que gostamos.

Podemos chamar de panqueca de omelete, omelete recheada, rolinho primavera, o importante é que é gostoso, saudável, alimenta e trás saciedade.

Para variar da receita tradicional de omelete com presunto picado, que tal usar um recheio de carne em uma massa fina de ovos? É um prato bonito e simples de fazer, você só precisa usar pouca quantidade na hora de fazer a massa de cada panqueca de omelete.

Apesar de simples, não é um prato que vemos com frequência em restaurantes ou casa de amigos.

Omelete é um prato fácil de fazer e podemos realizar muitas versões com a base simples de ovos.

Receitas com alimentos de verdade, sem ultra processados, farinha e óleos refinados são a base de uma alimentação saudável.

Essas receitas são para mostrar a você como é fácil e muito saboroso seguir uma dieta como parte de um estilo de vida à favor da sua saúde.

Nossas receitas tem como base proteínas e gorduras de origem animal e vegetais e frutas de baixo carboidrato.

Essa combinação é perfeita para um emagrecimento saudável, mente ativa e imunidade altíssima.

Que tal preparar essa receita de panqueca com massa de omelete e receber elogios de quem você irá servir?

Ingredientes Para Panqueca com Massa de Omelete


  • 7 ovos
  • Sal e pimenta branca moída
  • 500g de carne moída
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 2 colheres de chá de gengibre ralado
  • 1 ¼ xícaras (aprox. 1 cenoura grande) cenoura ralada
  • 2 ½ xícaras (200g) de broto de feijão
  • ½ xícara de folhas de coentro picadas, mais o extra para enfeitar

Como Fazer Panqueca com Massa de Omelete


  • Preparo da massa da panqueca
    Bata os ovos e tempere com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio com manteiga que alcance todo o fundo. Coloque aproximadamente 2 colheres de sopa dos ovos batidos. Agite para revestir a base da frigideira. Cozinhe por 30 segundos ou até dourar na base e quase fique firme.
  • Preparo do recheio
    Aqueça manteiga ou banha de porco em uma frigideira grande. Doure o alho, adicione a carne, o sal, extrato de tomate e o gengibre. Cozinhe, mexendo para quebrar a carne moída, por cerca de 7 minutos ou até que a carne esteja dourada. Adicione a cenoura, misture e deixe aquecer e se desejar ela menos
  • Montando a panqueca de omelete
    Coloque uma omelete em um prato e coloque uma colher do recheio de carne moída no centro da omelete. Enrole no formato de uma panqueca. Repita com as omeletes restantes e a mistura de carne com os brotos. Enfeite com folhas de coentro.
  • Dicas
    Substitua a cenoura por abobrinha ralada. A carne moída pode ser feita com antecedência. Reserva na geladeira e reaqueça adicionando a cenoura, antes de adicionar os brotos de feijão.  Recheio de panqueca é sempre a gosto, você não acha? Substitua, por frango, palmito ou até mesmo presunto e queij

HISTÓRIAS DA WEB:



Informações Adicionais


Imagem: https://www.australianeggs.org.au/assets/Uploads/EVERYDAY_OMELETE-SPRING-ROLL_AUS-EGGS_PART-THREE_SEPT-2020_8174-low-res__ScaleWidthWzEyMDBd.jpg

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL