Pudim de Cachaça Flambado
Hoje temos por aqui Pudim de Cachaça Flambado que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 70 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 1 porções e é bem simples de fazer.
Você já ouviu falar de pudim de cachaça flambado?
Essa receita não é de um pudim alcoólico, pois quando se flamba algum alimento, o álcool evapora, restando somente o aroma e sabor da bebida.
Esse pudim de cachaça leva uma calda de caramelo com uvas passas é assado em banho-maria.
É uma delícia, vale a pena experimentar. Você vai querer fazer sempre esse pudim, que deixa as pessoas curiosas.
Quanto a bebida é com a cachaça tradicional mesmo, mas você pode variar com cachaça de outros sabores.
Você pode flambar diretamente o pudim com a calda, mas por facilidade, faça na frigideira na hora da calda depois que o pudim estiver pronto.
A base do pudim pode ser qualquer uma que funciona em banho-maria, até mesmo massa de pão.
Vamos à receita desse delicioso pudim de cachaça flambado.
Imagens: guiadacozinha.com.br | eupontocom.com.br