Sobremesa Marido Gelado

Sobremesa Marido Gelado

Sobremesa Marido Gelado

Sobremesa Marido Gelado

Sobremesa Marido Gelado é feita em três etapas: Primeira, o pudim de leite condensado. Segunda, o pudim de chocolate. E terceira, o chantilly com leite em pó.


Sobremesa Marido Gelado

Hoje temos por aqui Sobremesa Marido Gelado que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 1 porções e é bem simples de fazer.

Essa sobremesa de Marido Gelado é feita em três etapas:

  • Primeira, o pudim de leite condensado.
  • Segunda, o pudim de chocolate.
  • E em terceira, o chantilly com leite em pó.

São etapas simples que combinadas resultam numa deliciosa sobremesa, que agrada não só o marido mas toda a família. Também chamada de Cassata ou Montanha Russa, o Marido Gelado é prático para servir naquele almoço de domingo ou para impressionar alguém querido.

Imagens https://www.youtube.com/watch?v=KLdr72gESJ8

 

Ingredientes Para Sobremesa Marido Gelado


  • 1° CREME
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres sopa amido de milho
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha
  • 2° CREME
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (de sopa) amido de milho
  • 1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de chantilly
  • 2 colheres (de sopa) de leite em pó
  • Raspas de chocolate

Como Fazer Sobremesa Marido Gelado


  • 1° CREME
    Em uma panela com fogo desligado, adicione 500 ml de leite, 3 colheres de sopa de amido de milho, 1 caixinha de leite condensado, 3 gemas peneiradas, 1/2 caixinha de creme de leite e uma colher de chá de essência de baunilha, e misture bem.
  • Mexa até engrossar
    Ligue o fogo e mexa até engrossar. Quando estiver com aparência de mingau, desligue o fogo e coloque em uma travessa.
  • 2° CREME
    Em uma panela com fogo desligado, adicione 500 ml de leite, 3 colheres de sopa de amido de milho, 1/2 xicara de chocolate em pó, 1 caixinha de leite condensado, e misture bem.
  • Mexa até engrossar
    Ligue o fogo e mexa até engrossar. Desligue o fogo e coloque na travessa por cima do primeiro creme.
  • Chantilly
    Deixe a travessa esfriando e comece a preparar o chantilly, bata 1 caixinha de chantilly até ficar bem firme, e aos poucos vai adicionando 2 colheres de leite em pó.
  • Finalizando o Marido Gelado
    Espalhe o chantilly por cima do segundo creme na travessa. Se desejar, finalize com raspas de chocolate. Leve para o refrigerador por pelo menos 3 horas antes de servir. Seja feliz!

HISTÓRIAS DA WEB:



Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL