Bolo de Coco Low Carb de Microondas

Bolo de Coco Low Carb de Microondas

Bolo de Coco Low Carb de Microondas

Bolo de Coco Low Carb de Microondas

Bolo de coco low carb de microondas. Faça esse bolinho em 4 minutos. Adicione canela para dar um toque final.

Bolo de Coco Low Carb de Microondas
LEGENDA
Imagem: Reprodução | Divulgação

Bolo de Coco Low Carb de Microondas

Hoje temos por aqui Bolo de Coco Low Carb de Microondas que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 4 minutos esta maravilha de receita da categoria Receita Low Carb para seus convidados. A receita pode render até 1 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Bolo de Coco Low Carb de Microondas


  • 3 colheres de coco ralado desidratado sem açúcar
  • 2 colheres de leite de coco
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de nata ou creme de leite sem soro
  • 1 colher de chá de óleo de coco (ou manteiga)
  • 2 sachês de sucralose (ou menos dependendo do seu gosto)
  • 1 colher de chá de fermento
  • Canela em pó a gosto (opcional)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)

Como Fazer Bolo de Coco Low Carb de Microondas


  • Num recipiente que possa ir ao microondas
    Adicionar o leite de coco, o ovo, o creme de leite e os sachês de sucralose e misturar bem;
  • Misturar
    Adicionar o fermento e o coco ralado e misturar novamente;
  • Microondas
    Levar ao microondas por cerca de 2 a 3 minutos dependendo da potência de seu forno;
  • Polvilhar
    Retirar do microondas e polvilhar com canela em pó e servir;

HISTÓRIAS DA WEB:



Informações Adicionais


Imagem: www.instagram.com/p/COVkgY8sGLw/?utm_source=ig_web_copy_link

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL