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Beijinho de Coco Low Carb

Beijinho de Coco Low Carb

PREPARO

20 Minutos


RENDIMENTO

20 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Delicatessen


Beijinho de Coco Low Carb

Hoje temos por aqui Beijinho de Coco Low Carb que Delicatessen veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de Sobremesa Low Carb para seus convidados. A receita pode render até 20 Porções e é muito simples de fazer...

Existem inúmeros regimes nutricionais para reduzir o peso, mas o que realmente importa é seguir o plano.

Muitos planos são simplesmente insustentáveis, sem mencionar os inúmeros efeitos colaterais que costumam ocorrer com configurações dietéticas restritivas.

É importante selecionar um que possa ser seguido até o fim, não apenas a fase inicial.

É aí que entram as sobremesas que cabem na dieta.

O coco é uma fruta muito comum nas receitinhas low carb, como o óleo, a farinha, o leite de coco e ele in natura.

Hoje apresentamos mais uma receita de sobremesa low carb.

Essa receita de beijinho low carb fica igual ao beijinho tradicional.

Se você não quiser enrolar e passar em alguma cobertura, pode comer de colher mesmo, pois fica delicioso igual.

Ou quem sabe deixar ele mais cremoso e utilizar como cobertura daquele bolo fit ou recheio de uma panqueca low carb?

Veja também essa Receita de queijadinha low carb de frigideira.

Receitinhas boas são assim, a gente pode adaptar do jeito que quiser.

Vamos lá!


Ingredientes Para Beijinho de Coco Low Carb

  • 100 gramas de coco ralado sem açúcar
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 ml de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de xilitol
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • Cobertura Opcional (Chocolate 70% derretido para regar, Cacau em pó sem açúcar, Coco ralado, ou Nozes bem picadas)

Como Fazer Beijinho de Coco Low Carb


Frigideira

Aquecer o óleo de coco em uma frigideira média em fogo baixo e acrescentar o creme de leite e misturar bem;


Para não engrossar muito

Adicionar o xilitol e, após ter uma mistura homogênea, acrescentar cerca de metade do coco ralado e misturar bem;


Misture bem

Adicionar metade do leite de coco à mistura e novamente misturar bem;


Restante do coco ralado

Adicionar o restante de coco ralado e mexer bem;


Cuidado com o ponto

Adicionar o restante de leite de coco, sempre misturando bem e tomando cuidando para não deixar a mistura secar demais e nem ficar molhada demais (cerca de 5 minutos);


Resfriar

Quando tiver uma mistura homogênea, retirar do fogo e deixar resfriar (a mistura vai firmar em temperatura ambiente, mas pode levar à geladeira ou freezer para acelerar o processo);


Bolinhas de beijinho

Enrolar as bolinhas de beijinho e cobrir com a cobertura desejada e servir.


Informações Adicionais

Imagem: https://www.luvgourmet.com.br/




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