Nega Maluca de Liquidificador
Hoje temos por aqui Nega Maluca de Liquidificador que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolo para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.
O bolo de Nega Maluca é uma receita bem simples, mas é preciso saber o modo correto de fazer, pois você já deve ter comido alguma nega maluca ruim por aí.
Pode ser feito numa bacia mexendo na mão mesmo, numa batedeira ou também como vamos mostrar aqui: nega maluca no liquidificador.
Você vai precisar de: ovos, óleo, açúcar, achocolatado ou chocolate em pó, trigo, fermento de bolo e água quente.
O modo de fazer é apenas misturar tudo no liquidificador, mas acompanhe na receita a quantidade certinha e o passo a passo.
Cobertura de chocolate para Nega Maluca
Na receita de cobertura de nega maluca vai leite condensado, leite, manteiga e o chocolate em pó. Mexa até borbulhar, vai ficar em ponto de calda líquida. Se você desejar uma cobertura mais grossa, continue mexendo e deixe ferver mais.
Como esse bolo não é recheado, faça furos com uma faca ou garfo e coloque a cobertura por cima e bem nas laterais e cantos da forma. Assim depois que o bolo esfriar vai ficar aquela crostinha de chocolate gostosa que todo mundo ama. Finalize com o chocolate granulado.
Imagens: https://youtu.be/2WM56M1c6nI