Início » bolo nega maluca

bolo nega maluca

descricao

bolo nega maluca | Ingredientes

Agora vamos separar os Ingredientes para fazer o melhor Bolo Nega Maluca de Liquidificador que você já experimentou, seus convidados vão amar.




PASSO A PASSO


MASSA:

Pré-aqueça o forno. Como é rapidinho de fazer esse bolo já ligue o forno para ir aquecendo a 200 graus;


Primeiros ingredientes no liquidificador

Coloque os 3 ovos, 200 ml de óleo, 1 xícara e 1/2 de açúcar e bata primeiro esses ingredientes;


Hora do chocolate

Agora adicione 1 xícara de achocolatado ou chocolate em pó e 1 xícara de água quente então bata novamente;


Encorpar a massa

Coloque agora 2 xícaras de trigo e bata até incorporar bem na massa;


Fermento de bolo

O último passo da massa da nega maluca no liquidificador é adicionar uma colher de fermento químico e dar mais uma batidinha;


Enformar

Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, tanto faz o formato.


Assar a nega maluca

Leve para assar na mesma temperatura que já está o forno por 40 à 50 minutos. Faça o teste do palito ou faca para ter que certeza de que a nega maluca ficou assada por inteira.


COBERTURA DE NEGA MALUCA:

Leve ao fogo, numa panela: o leite condensado, o leite, a manteiga e o chocolate em pó. Mexa até borbulhar, vai ficar em ponto de calda líquida. Faça furos com uma faca ou garfo e coloque a cobertura por cima e bem nas laterais da forma. Finalize com o chocolate granulado.

Relacionadas
bolo nega maluca

PREPARO

Minutos

SERVE

12 Porções

CHEFF

Delicatessen


Bolo Nega Maluca de Liquidificador