Bombom de Uva na Travessa
Hoje temos por aqui Bombom de Uva na Travessa que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 25 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 1 porções e é bem simples de fazer.
Bombom sempre é gostoso, agora imagine um bombom gigante numa travessa recheado com uvas! Você vai querer fazer essa sobremesa todo o final de semana, pois é realmente uma delícia.
Para essa receita você vai precisar fazer um creme com leite condensado, creme de leite, leite em pó e um pouquinho de leite. Depois que engrossar misture uvas, coloque na travessa e cubra com ganache. Faça uma decoração básica com as uvas para dar um charme, deixe ficar geladinho e está pronto!
Aqui usamos somente uvas, mas pode ser junto com morango, ou somente morango ou então outras frutas. Bombom pode ser de qualquer sabor né. O bombom aberto de uva pode ser numa travessa, numa forma, numa taça ou várias. A apresentação é por sua conta, pois essa receita garanto que fica uma delícia.
Inclusive, se você trabalha com venda de alimentos, essa receita é ótima, pois o processo é simples de fazer. Monte em potes de plástico transparente e faça seu dinheiro render. O melhor é que as pessoas retornarão a comprar de você, pois é uma receita gostosa e nem todos dedicam algum tempo para fazer isso em casa. Então, logo pode se tornar sua fonte de renda principal. Bons negócios!
Veja como é simples fazer esse delicioso bombom de uva na travessa.
NOVIDADE: OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA
Outra receita que com certeza você também vai gostar é de pudim de leite condensado.