Bombom de Uva na Travessa

Bombom de Uva na Travessa

Bombom de Uva na Travessa

Bombom de Uva na Travessa

Bombom de uva na travessa fica divino e é fácil de fazer. Bombom aberto de uva coberto com ganache de chocolate vai leite em pó, leite condensado, creme leite.


Bombom de Uva na Travessa

Hoje temos por aqui Bombom de Uva na Travessa que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 25 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 1 porções e é bem simples de fazer.

Bombom sempre é gostoso, agora imagine um bombom gigante numa travessa recheado com uvas! Você vai querer fazer essa sobremesa todo o final de semana, pois é realmente uma delícia.

Para essa receita você vai precisar fazer um creme com leite condensado, creme de leite, leite em pó e um pouquinho de leite. Depois que engrossar misture uvas, coloque na travessa e cubra com ganache. Faça uma decoração básica com as uvas para dar um charme, deixe ficar geladinho e está pronto!

Aqui usamos somente uvas, mas pode ser junto com morango, ou somente morango ou então outras frutas. Bombom pode ser de qualquer sabor né. O bombom aberto de uva pode ser numa travessa, numa forma, numa taça ou várias. A apresentação é por sua conta, pois essa receita garanto que fica uma delícia.

Inclusive, se você trabalha com venda de alimentos, essa receita é ótima, pois o processo é simples de fazer. Monte em potes de plástico transparente e faça seu dinheiro render. O melhor é que as pessoas retornarão a comprar de você, pois é uma receita gostosa e nem todos dedicam algum tempo para fazer isso em casa. Então, logo pode se tornar sua fonte de renda principal. Bons negócios!

Veja como é simples fazer esse delicioso bombom de uva na travessa.

NOVIDADE: OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA

Outra receita que com certeza você também vai gostar é de pudim de leite condensado.

Ingredientes Para Bombom de Uva na Travessa


  • RECHEIO DO BOMBOM:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres (de sopa) de leite em pó
  • 50 ml de leite
  • 500 gramas de uva
  • GANACHE:
  • 250 gramas de chocolate ao leite
  • 100 ml de creme de leite

Como Fazer Bombom de Uva na Travessa


  • Recheio do bombom
    Em uma panela misture o leite condensado, a lata do creme de leite, leite em pó e o leite. Ligue o fogo e mexa até engrossar. Desligue e deixe esfriando, mexa de vez em quando para esfriar mais rápido e não criar película;
  • Uvas
    Adicione as uvas ao creme e misture bem. Coloque na travessa de servir e deixe retinho em cima;
  • Decorar o bombom
    Corte algumas uvas no meio e vá decorando nas beiradas da travessa.
  • Ganache
    Leve ao micro-ondas um recipiente com o chocolate e os 100 ml de creme de leite de 15 em 15 segundos até que fique bem derretido;
  • Bombom de travessa pronto
    Despeje a ganache por cima da travessa e leve para gelar por 3 horas. Decore com mais algumas uvas formando uma flor e está pronto o bombom de uva de travessa. Fica delicioso demais. Você vai querer fazer sempre! Aproveite!

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Informações Adicionais


Imagem: https://youtu.be/17VIsghZNzw e https://youtu.be/NDmRd1ahHFU

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