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Chester com calda de abacaxi e mel

Chester com calda de abacaxi e mel


PREPARO

120 Minutos


RENDIMENTO

1 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Delicatessen


Chester com calda de abacaxi e mel

Hoje temos por aqui Chester com calda de abacaxi e mel que Delicatessen veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 120 minutos esta maravilha de Receita de Natal para seus convidados. A receita pode render até 1 Porções e é muito simples de fazer...

O Natal está chegando e nada melhor do que um delicioso Chester para a ceia ou então o almoço do dia 25 de dezembro.

Você já experimentou Chester com calda de mel e abacaxi? O sabor agridoce dá um toque especial e é bem apreciado nas receitas de final de ano.

Você pode utilizar essa calda mesmo em Chester comprado temperado. Faça o molho de abacaxi com mel e despeje por cima da carne depois de assada.

Todos adoram uma boa carne assada bem suculenta. Experimente essa receita, faça para sua família e seja feliz.

Imagens: Chester Perdigão.


Ingredientes Para Chester com calda de abacaxi e mel

  • 1 chester
  • 20 gramas de páprica
  • 10 gramas de pimenta do reino
  • 20 gramas de gengibre
  • 10 cravos
  • 100 gramas de manteiga
  • 100 ml de mel
  • 1 abacaxi

Como Fazer Chester com calda de abacaxi e mel


Temperar o Chester

Em um recipiente misture a páprica, a pimenta, o gengibre, cravo e a manteiga, pincele essa mistura por cima do Chester;


Assar o Chester

Leve o Chester para assar em forno médio por 2 horas.


Calda de abacaxi

Coloque as rodelas de abacaxi em um refratário, regue com o mel, leve ao forno por 20 minutos e reserve essa calda;


Regar o Chester com a calda de abacaxi

Sirva o Chester com as rodelas de abacaxi, coloque a calda por cima das fatias já servidas no prato; bom apetite e Feliz Natal.





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