Frango Empanado Low Carb

Frango Empanado Low Carb

Frango Empanado Low Carb

Frango Empanado Low Carb

Prepare um frango low carb com farinha de torresmo, frito ou assado. Se você gosta de um frango crispy normal vai se surpreender com o sabor dessa carne.


Frango Empanado Low Carb

Hoje temos por aqui Frango Empanado Low Carb que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Receita Low Carb para seus convidados. A receita pode render até 4 porções e é bem simples de fazer.

Aprenda a fazer um frango empanado perfeito crocante por fora e com carne suculenta por dentro.

Quando se trata de frango, simplesmente não há nada mais delicioso do que um pedaço suculento e crocante de um bom frango frito e até comer com as mãos. Pode parecer intimidador fritar seu próprio frango, mas na verdade, com essa receita é muito simples e envergonha o frango frito de baldinho ou de fast food.

Farinha low carb para empanar

Não é preciso deixar de comer um frango empanado quando se faz dieta low carb, carnívora ou cetogênica.

O grande destruidor das dietas são as tentações que nos rondam o tempo inteiro com açúcares e farinhas processadas.

A farinha cetogênica (ou keto) para empanar é composta de: torresmo moído e queijo parmesão.

Já podemos encontrar torresmo moído para comprar, mas não em todo supermercado ou açougue, então prepare o seu de forma fácil: apenas bata no liquidificador ou processador, é muito rápido.

Misture com o queijo parmesão ralado e você terá a farinha perfeita para empanar qualquer carne e seguir feliz na dieta.

Se você sempre quis fazer seu próprio frango frito empanado, agora é a hora de experimentar!

Foto: www.cenariomt.com.br

Ingredientes Para Frango Empanado Low Carb


  • 1/2 xícara de torresmo
  • 1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
  • Temperos em pó (sal, alho e cebola, açafrão, louro etc)
  • 1 ovo batido
  • 4 pedaços de frango

Como Fazer Frango Empanado Low Carb


  • Prepare a farinha cetogênica
    Pegue o torresmo e pique-o em pedaços. Coloque-o no processador e pulse várias vezes até que fique similar a uma farinha. Misture com o parmesão e os temperos em um prato fundo.
  • Ovo para empanar
    Em outro prato fundo, despeje o ovo levemente batido.
  • Empanar o frango
    Passe bem a carne no ovo e depois na farinha. Repita esse processo para garantir uma camada mais crocante ao redor da carne.
  • Fritar
    Agora você pode fritar ou assar. Frite na frigideira com banha de porco, ou asse no forno ou fritadeira elétrica airfyer.

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