Mousse de Maracujá Low Carb ❤️ - Rápida e Gostosa

Mousse de Maracujá Low Carb

Mousse de Maracujá Low Carb

Mousse de Maracujá Low Carb

Mousse de Maracujá na versão fit low carb. Uma sobremesa que é a favorita de muitas pessoas, e cabe na dieta cetogênica.


Mousse de Maracujá Low Carb

Hoje temos por aqui Mousse de Maracujá Low Carb que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 15 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesa Low Carb para seus convidados. A receita pode render até 2 porções e é bem simples de fazer.

Dicas para variar a mousse low carb

Se a mousse estiver muito firme ao retirar da geladeira, deixe ficar alguns minutinhos fora, antes de servir, para melhorar a textura.

Outra opção caso ache firme demais, é processar a mousse depois de firme até obter uma boa cremosidade.

Benefícios do Maracujá

O maracujá é uma videira tropical com flores, conhecida como Passiflora , que cresce em climas quentes, incluindo América do Sul, Austrália, África do Sul e Índia.

O maracujá recentemente ganhou muita atenção porque é uma fonte rica em antioxidantes poderosos e também pode ter outros benefícios para a saúde.

  • Fornece nutrientes essenciais
  • Rico em antioxidantes
  • Boa fonte de fibra
  • Baixo índice glicêmico
  • Melhore a sensibilidade à insulina
  • Melhora o sistema imunológico
  • Melhora a saúde do coração
  • Reduz a ansiedade

Preparamos esse post que pode ser do seu interesse: Como ganhar dinheiro vendendo comida.

Ingredientes Para Mousse de Maracujá Low Carb


  • Polpa de 1 maracujá grande ou 2 pequenos
  • 300 gramas de creme de leite
  • 5 colheres de sopa cheia de xilitol
  • 12 gramas de gelatina em pó (1 sachê)
  • ½ xícara de água

Como Fazer Mousse de Maracujá Low Carb


  • No liquidificador
    Bata a polpa do maracujá com meia xícara de água e coe.
  • Gelatina
    Hidrate o pó da gelatina com 5 colheres de água e mexa bem. Após a gelatina firmar, 5 minutos, leve ao micro-ondas por 15 segundos.
  • Bater a mousse
    Bata os ingredientes no liquidificador até ficar um creme liso e homogêneo.
  • Resfriar
    Despeje num recipiente e leve para a geladeira até firmar, cerca de 4 horas. Sirva e decore com polpa de maracujá.

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