Início » Ovos

Panqueca com Massa de Omelete

Panqueca com Massa de Omelete

PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

42


CHEFF

Delicatessen


Panqueca com Massa de Omelete

Hoje temos por aqui Panqueca com Massa de Omelete que Delicatessen veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Ovos para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...

Essa receita de panqueca é totalmente low carb, sem farinha nenhuma, do jeito que gostamos.

Podemos chamar de panqueca de omelete, omelete recheada, rolinho primavera, o importante é que é gostoso, saudável, alimenta e trás saciedade.

Para variar da receita tradicional de omelete com presunto picado, que tal usar um recheio de carne em uma massa fina de ovos? É um prato bonito e simples de fazer, você só precisa usar pouca quantidade na hora de fazer a massa de cada panqueca de omelete.

Apesar de simples, não é um prato que vemos com frequência em restaurantes ou casa de amigos.

Omelete é um prato fácil de fazer e podemos realizar muitas versões com a base simples de ovos.

Receitas com alimentos de verdade, sem ultra processados, farinha e óleos refinados são a base de uma alimentação saudável.

Essas receitas são para mostrar a você como é fácil e muito saboroso seguir uma dieta como parte de um estilo de vida à favor da sua saúde.

Nossas receitas tem como base proteínas e gorduras de origem animal e vegetais e frutas de baixo carboidrato.

Essa combinação é perfeita para um emagrecimento saudável, mente ativa e imunidade altíssima.

Que tal preparar essa receita de panqueca com massa de omelete e receber elogios de quem você irá servir?


Ingredientes Para Panqueca com Massa de Omelete

  • 7 ovos
  • Sal e pimenta branca moída
  • 500g de carne moída
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 2 colheres de chá de gengibre ralado
  • 1 ¼ xícaras (aprox. 1 cenoura grande) cenoura ralada
  • 2 ½ xícaras (200g) de broto de feijão
  • ½ xícara de folhas de coentro picadas, mais o extra para enfeitar

Como Fazer Panqueca com Massa de Omelete


Preparo da massa da panqueca

Bata os ovos e tempere com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio com manteiga que alcance todo o fundo. Coloque aproximadamente 2 colheres de sopa dos ovos batidos. Agite para revestir a base da frigideira. Cozinhe por 30 segundos ou até dourar na base e quase fique firme.


Preparo do recheio

Aqueça manteiga ou banha de porco em uma frigideira grande. Doure o alho, adicione a carne, o sal, extrato de tomate e o gengibre. Cozinhe, mexendo para quebrar a carne moída, por cerca de 7 minutos ou até que a carne esteja dourada. Adicione a cenoura, misture e deixe aquecer e se desejar ela menos


Montando a panqueca de omelete

Coloque uma omelete em um prato e coloque uma colher do recheio de carne moída no centro da omelete. Enrole no formato de uma panqueca. Repita com as omeletes restantes e a mistura de carne com os brotos. Enfeite com folhas de coentro.


Dicas

Substitua a cenoura por abobrinha ralada. A carne moída pode ser feita com antecedência. Reserva na geladeira e reaqueça adicionando a cenoura, antes de adicionar os brotos de feijão.  Recheio de panqueca é sempre a gosto, você não acha? Substitua, por frango, palmito ou até mesmo presunto e queij


Informações Adicionais

Imagem: https://www.australianeggs.org.au/assets/Uploads/EVERYDAY_OMELETE-SPRING-ROLL_AUS-EGGS_PART-THREE_SEPT-2020_8174-low-res__ScaleWidthWzEyMDBd.jpg




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas