Maionese de Abacate - Simples, saudável e gostosa

Maionese de Abacate Low Carb

Maionese de Abacate Low Carb

Maionese de Abacate Low Carb

Faça essa receita de maionese de abacate com ele bem maduro. A gordura saudável faz do abacate um ótimo alimento, muito utilizado em dietas low carb cetogênica.

Maionese de Abacate Low Carb
LEGENDA
Imagem: Reprodução | Divulgação

Maionese de Abacate Low Carb

Hoje temos por aqui Maionese de Abacate Low Carb que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 15 minutos esta maravilha de receita da categoria Receita Low Carb para seus convidados. A receita pode render até 1 porções e é bem simples de fazer.

Para incrementar aquela receita tradicional, trazemos essa opção de maionese de abacate.

Sabemos que é uma fruta que vai muito bem em receitas salgadas, como essa maionese e o famoso guacamole.

A gordura saudável faz do abacate um ótimo alimento, sendo muito utilizado em dietas low carb e cetogênica.

Apenas cuide com os acompanhamentos para não perder o valor nutricional da sua refeição.

Com o que comer a maionese de abacate

Aqui algumas opções que combinam muito bem onde você pode utilizar a maionese de abacate:

  • Molho para salada
  • Acompanhamento de carnes empanadas e fritas
  • Cachorro-quente
  • Tortilhas, torradas e snacks

Essa receita combina muito com Hambúrguer de carne de porco.

Preparamos esse post: Como ganhar dinheiro vendendo comida

Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de maionese de abacate que é uma delícia e simples de ser preparada!

Ingredientes Para Maionese de Abacate Low Carb


  • 1 abacate médio maduro
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 2 colheres de mostarda
  • Suco de 1 limão
  • 8 colheres de água
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara (de chá) de azeite de oliva

Como Fazer Maionese de Abacate Low Carb


  • No liquidificador
    Em um liquidificador, coloque o abacate, a salsinha picada, a mostarda, o suco de limão, água, o alho e o sal.
  • Azeite
    Bata e adicione cerca de ½ xícara de azeite aos poucos até obter uma textura de maionese. Auxilie com a colher, se ficarem pedaços de abacate nas laterais.
  • Finalizando a maionese
    Você pode adicionar mais temperos da sua preferência. Está pronta sua maionese de abacate!

HISTÓRIAS DA WEB:



Informações Adicionais


Dica: Sirva e armazene a maionese na geladeira com o caroço do abacate para que dure mais tempo sem oxidar e não escurecer rápido.

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