Receita Pão Carnívoro
Hoje temos por aqui Receita Pão Carnívoro que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Receita Carnívora para seus convidados. A receita pode render até 1 porções e é bem simples de fazer.
Essa receita de pão carnívoro ou pão proteico com massa de frango é excelente e pode muito bem substituir o pão tradicional ou acompanhar uma refeição principal.
Apesar de ir bastante ovos não fica com gosto de omelete.
Você vai sentir apenas o gosto do frango e temperos que escolher.
Você também fazer uma torta de frango com essa massa, incluindo legumes como palmito, cenoura.
Ou ainda, intercalar a massa com carne moída, tomate e cebola e quem sabe, bacon!
Vai da sua imaginação.
Dica: você pode congelar esse pão carnívoro para consumir posteriormente. O sabor continua uma delícia.
Você pode consumir o pão proteico como base de um sanduíche. Ou quentinho com a manteiga derretendo ou requeijão como na foto. Torrado na airfryer ou sanduicheira, molhando na sopa…são muitas opções.
Se você tiver apenar um mixer é só bater em partes, juntar e misturar tudo depois para colocar na forma.
Você pode substituir o frango por carne moída. A saciedade será maior ainda.
Por que comer pão carnívoro?
Os pães tradicionais, sejam integrais ou não, de farinha de arroz, com dezenas de grãos, todos possuem grande carga de carboidratos e é justamente isso o que nosso corpo não quer e nem precisa.
É aí que podemos incluir o pão carnívoro no nosso dia a dia e aproveitar todos os benefícios que ele nos trás.
Benefícios de substituir o pão de trigo pelo pão com massa de frango?
Muitas doenças e alergias estão relacionadas ao consumo do trigo. Pessoas com diabetes, gota, pressão alta, obesidade são altamente beneficiadas ao trocarem o pão de trigo pelo pão carnívoro.
Além disso:
- A barriga não vai ficar estufada/inchada
- Sem gases
- É nutritivo
- Tem gosto de carne e não precisa de recheio
- Maior saciedade
Sabemos que é mil vezes mais fácil comprar um pão na padaria do que cozinhar carne, quebrar ovos, sujar o liquidificador e esperar ele assar.
Mas é igualmente mil vezes mais saudável do que o pãozinho de trigo que nos acostumamos a comer e nos acostumamos com seus leves efeitos colaterais que se acumulam ano após ano no nosso corpo.
Vale a tentativa. O seu corpo agradecerá.
Seguindo a linha de massas sem farinha, é muito provável que você goste também nossa Receita de Pizza Carnívora.