Início » aspargo

aspargo

descricao

aspargo | Ingredientes

Agora vamos separar os Ingredientes para fazer o melhor Aspargos Salteados que você já experimentou, seus convidados vão amar.




PASSO A PASSO


Pontas dos aspargos

Lave bem os aspargos, e com a ajuda de uma faca, retire as pontas brancas. Essa é a parte dura do vegetal, mas não jogue fora, você pode utiliza-las para preparar caldos;


Cozinhe rapidamente

Encha uma panela com água, leve ao fogo e deixe ferver, quando a água estiver fervendo, adicione os aspargos e deixe cozinhar por 1 minuto;


Frigideira

Unte uma frigideira com bastante azeite, ou com uma colher de sopa de manteiga;


Aspargos salteados

Leve ao fogo baixo, adicione os aspargos, o alho amassado e deixe dourar de todos os lados e está pronto!

Relacionadas
aspargo

PREPARO

10 Minutos

SERVE

1 Porções

CHEFF

Delicatessen


Aspargos Salteados