Início » beijo de freira

beijo de freira

descricao

beijo de freira | Ingredientes

Agora vamos separar os Ingredientes para fazer o melhor Beijo de Freira que você já experimentou, seus convidados vão amar.




PASSO A PASSO


Misturar

Em uma tigela coloque o trigo, o amido, o açúcar e mecha com uma colher. Acrescente a manteiga e misture bem com as mãos até o ponto de ficar bem macia e não grudar nas mãos;


Assar o beijo de freira

Leve a massa para a geladeira por uns 10 minutos depois faça bolinhas pequenas e leve para assar em forma untada, ou forrada com papel manteiga ou alumínio, no forno pré aquecido a 200ºC. Asse por 10 a 12 minutos somente, eles ficam branquinhos mesmo;


Goiabada cremosa

Enquanto isso pique a goiabada e leve para derreter em fogo baixo mexendo sempre. Adicione um pouquinho de água para ajudar.


Beijinho de Freira

Pegue um biscoitinho, coloque a goiabada e feche com outro biscoitinho e então passe-os no açúcar cristal. Docinho Beijo de Freira está pronto. Aproveite e seja feliz!

Relacionadas
beijo de freira

PREPARO

20 Minutos

SERVE

43 Porções

CHEFF

Delicatessen


Beijo de Freira