Bolo Inglês Tipo PULLMAN | Ingredientes
Agora vamos separar os Ingredientes para fazer o melhor Bolo Inglês Tipo PULLMAN que você já experimentou, seus convidados vão amar.
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 xícaras 200 ml de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 ovos
- 100 g de manteiga sem sal
PASSO A PASSO
Separe as claras das gemas. Em uma batedeira, bata apenas as claras em neve. Após bater, passe as claras em neve para um recipiente e reserve.
Agora na batedeira, adicione 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente, adicione as duas gemas e bata.
Com a batedeira ligada, vá adicionando aos poucos 1 caixinha de leite condensado. Depois adicione 2 xícaras 200 ml de farinha de trigo e 1 colher de chá de fermento em pó, bata só até misturar tudo.
Por último, adicione as claras em neve e bata em velocidade baixa apenas para misturar toda a massa.
Despeje toda a massa em uma forma já untada e enfarinhada, e leve ao forno já pré aquecido a 180 C por aproximadamente 40 minutos.
Agora é só retirar do forno, deixar esfriar e desenformar em um prato. Está pronto nosso Bolo Inglês tipo PULLMAN. Aproveite, seja feliz!
Bolo Inglês Tipo PULLMAN