Início » Bolo Inglês Tipo PULLMAN

Bolo Inglês Tipo PULLMAN

descricao

Bolo Inglês Tipo PULLMAN | Ingredientes

Agora vamos separar os Ingredientes para fazer o melhor Bolo Inglês Tipo PULLMAN que você já experimentou, seus convidados vão amar.




PASSO A PASSO


Claras em neve

Separe as claras das gemas. Em uma batedeira, bata apenas as claras em neve. Após bater, passe as claras em neve para um recipiente e reserve.


Misturar

Agora na batedeira, adicione 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente, adicione as duas gemas e bata.


Adicione

Com a batedeira ligada, vá adicionando aos poucos 1 caixinha de leite condensado. Depois adicione 2 xícaras 200 ml de farinha de trigo e 1 colher de chá de fermento em pó, bata só até misturar tudo.


Misturar

Por último, adicione as claras em neve e bata em velocidade baixa apenas para misturar toda a massa.


Enformar

Despeje toda a massa em uma forma já untada e enfarinhada, e leve ao forno já pré aquecido a 180 C por aproximadamente 40 minutos.


Pronto

Agora é só retirar do forno, deixar esfriar e desenformar em um prato. Está pronto nosso Bolo Inglês tipo PULLMAN. Aproveite, seja feliz!

PREPARO

15 Minutos

SERVE

10 Porções

CHEFF

Delicatessen


Bolo Inglês Tipo PULLMAN