Início » farofa

farofa

descricao

farofa | Ingredientes

Agora vamos separar os Ingredientes para fazer o melhor Farofa de bacon que você já experimentou, seus convidados vão amar.




PASSO A PASSO


Bacon

Em fogo alto, aqueça uma frigideira e coloque o bacon. Deixe fritar até ficar bem crocante, acrescente a cebola e alho e refogue até dourar;


Ovos

Quebre os ovos e jogue por cima, sem mexer. Quando estiverem bem cozidos, misture com cuidado, para deixar pedaços grandes.


Farinha de mandioca

Coloque a farinha, sal e pimenta e deixe fritar por cerca de 4 minutos, sempre mexendo. Cuide com o sal pois o bacon já é salgado.


Farofa de bacon

Por último, coloque cenoura, tomate, salsinha e cebolinha. Deixe 2 minutos no fogo e desligue. Está pronta a farofa de bacon. Vai ser sucesso.

Relacionadas
farofa

PREPARO

20 Minutos

SERVE

1 Porções

CHEFF

Delicatessen


Farofa de bacon