Início » gelatina champagne

gelatina champagne

descricao

gelatina champagne | Ingredientes

Agora vamos separar os Ingredientes para fazer o melhor Gelatina de Champagne que você já experimentou, seus convidados vão amar.




PASSO A PASSO


Preparar a gelatina

Coloque a gelatina de molho em 1 xícara de água fria, por 3 minutos, aproximadamente. Ferva o restante da água com o açúcar e dissolva nela a gelatina hidratada;


Champagne e limão

Acrescente o champagne, o limão e misture bem.


Gelar a gelatina

Despeje numa forma de pudim molhada e leve à geladeira. Pouco antes da hora de servir, solte a beirada da gelatina com uma faquinha e mergulhe a forma ligeiramente em água quente, verifique se está bem solta e desenforme, virando-a sobre uma prato molhado. Uma dica é levar a gelatina para gelar em taças de champanhe e servir assim.


Dica de cobertura e acompanhamento da gelatina de champanhe

Faça bolas de sorvete e passe-as por coco ralado, coloque-as ao redor da gelatina. Despeje creme de leite sobre a gelatina. Para taças faça um creme com chantilly batido com um pouquinho da própria gelatina. Fica lindo e delicioso. Aproveite!

Relacionadas
gelatina champagne

PREPARO

20 Minutos

SERVE

10 Porções

CHEFF

Delicatessen


Gelatina de Champagne