paçoca | Ingredientes
Agora vamos separar os Ingredientes para fazer o melhor Paçoca Fit Low Carb que você já experimentou, seus convidados vão amar.
- 250g de amendoim torrado sem casca e sem sal
- 100g de farinha de amêndoas ou de coco
- 3 colheres de sopa de manteiga sem sal molecida ou óleo de coco
- 4 colheres de sopa de adoçante low-carb (xilitol ou eritritol)
- 1 pitada de sal
PASSO A PASSO
Processar
Colocar todos os ingredientes em um processador de alimentos, ou liquidificador potente, e bater até obter uma farofa fina;
Enformar
Colocar essa farofa em uma forma ou em várias forminhas com o formato desejado, apertando bem a massa contra a forma;
Refrigerar
Leve a geladeira por cerca de 30 minutos;
Servir
Retire da geladeira, desenforme, corte em pedaços se utilizou uma forma grande e sirva.
Relacionadas
paçoca
paçoca