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pao caseiro fofinho

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pao caseiro fofinho | Ingredientes

Agora vamos separar os Ingredientes para fazer o melhor Pão Caseiro Fofinho e Econômico que você já experimentou, seus convidados vão amar.




PASSO A PASSO


No liquidificador

Adicione os ovos, o açúcar, o fermento seco, a manteiga, o sal e o leite morninho. Bata por 2 minutos. O leite não pode ser muito quente, se não mata as bactérias do fermento.


Trigo aos poucos

Transfira o conteúdo para uma vasilha e adicione um pouco da farinha de trigo, e vá mexendo com uma colher. Vá adicionando o trigo aos poucos e mexendo até que a massa fique pesada;


Mexer a massa

Polvilhe trigo em uma superfície e coloque a massa. Polvilhe trigo na massa também e vá mexendo com as mãos, até que fique uma massa lisa e bonita, não precisa sovar, é uma massa fácil de trabalhar;


Deixar a massa descansar

Faça uma bola com a massa e deixe descansar num recipiente coberto por 1 hora;


Dividir a massa

Divida a massa do pão em duas partes, mexa mais um pouco e abra uma delas com um rolo de macarrão. É fácil, a massa não vai grudar.


Enrolar e deixar no formato de pão

Enrole a massa para que fique com as bordas bonitas e faça o mesmo com a outra metade;


Deixar crescer

Coloque as duas partes em uma forma untada, cubra com um plástico e deixe descansar por mais um hora.


Assar pão caseiro

A massa de pão estará bem crescida. Pincele com uma gema de ovo e leve para assar em forno, pré-aquecido a 200ºC, por 25 minutos e está pronto. É só se deliciar com esse pão caseiro fofinho.

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PREPARO

150 Minutos

SERVE

2 Porções

CHEFF

Delicatessen


Pão Caseiro Fofinho e Econômico