Início » pudim de padaria

pudim de padaria

descricao

pudim de padaria | Ingredientes

Agora vamos separar os Ingredientes para fazer o melhor Pudim de Padaria que você já experimentou, seus convidados vão amar.




PASSO A PASSO


CALDA DO PUDIM:

Leve o açúcar para derreter. Quando estiver em ponto de caramelo adicione aos poucos a água quente, abaixe o fogo e mexa até ficar em ponto de calda. Coloque a calda em uma forma e reserve;


MASSA DO PUDIM:

Em um liquidificador coloque os 5 ovos, 2 xícaras de açúcar, 2 colheres de manteiga, um litro de leite e uma xícara e meia de trigo, bata por 5 minutos;


Pudim de padaria em banho maria

Despeje a massa do pudim na forma com a calda, cubra com papel alumínio e leve passar assar em banho maria por 55 minutos a 180ºC. Retire o papel alumínio nos últimos 5 minutos para pegar uma corzinha;


Desenformar o pudim

Desenforme na travessa de servir e leve para gelar por 3 horas antes de servir esse delicioso pudim de padaria.

Relacionadas
pudim de padaria

PREPARO

70 Minutos

SERVE

1 Porções

CHEFF

Delicatessen


Pudim de Padaria