Início » rabanada

rabanada

descricao

rabanada | Ingredientes

Agora vamos separar os Ingredientes para fazer o melhor Rabanada Recheada com Doce de Leite que você já experimentou, seus convidados vão amar.




PASSO A PASSO


Fatias de pão

Corte o pão em fatias de dois ou três dedos de grossura. Faça um corte no meio de cada fatia até um pouco mais da metade, de modo que um lado fique aberto e outro não;


Recheio

Misture o doce de leite com as nozes picadas e reserve. As nozes são opcionais, pode ser somente o doce de leite mesmo. Ou talvez Nutella ou outro doce de sua preferência;


Mistura de leite

Em outro recipiente coloque 500 ml de leite, a essência de baunilha, 2 colheres de açúcar e mexa até dissolver e reserve;


Ovos e açúcar

Em outra tigela coloque 3 ovos e 2 colheres de açúcar e bata até dobrar de volume e ficar bem espumado;


Rechear

Recheie os pães com o doce de leite, dê uma apertadinha e tire o excesso que sair;


Passar no leite

Agora passe bem na mistura do leite e dê outra apertadinha para não ficar empapado de leite, esse passo é importante para fritar certinho, faça isso com todos os pedaços e reserve;


Rabanadas fritas

Agora passe todos na mistura de ovos e frite numa panela com bastante óleo até ficarem douradinhos e vá colocando em papel toalha;


Açúcar e canela

Faça uma mistura com uma xícara de açúcar e duas colheres de canela. Depois que as rabanadas estiverem frias, passe nessa mistura, sirva e seja feliz!

Relacionadas
rabanada

PREPARO

30 Minutos

SERVE

9 Porções

CHEFF

Delicatessen


Rabanada Recheada com Doce de...