BOLINHO DE ABOBRINHA E COUVE-FLOR LOW CARB

Eles podem ser assados, mas nessa receita optamos por fazê-los fritos, para ter a crostinha crocante que só a fritura dá.

Gordura natural é saudável quando não combinada com carboidrato

TOP 10

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Vamos usar ingredientes naturais e deixar a gordura para a hora de fritá-los, em banha de porco (ou manteiga).

Depois que os dois vegetais forem ralados, é crucial que você esprema o máximo de líquido possível para não ficar com bolinhos empapados. Uma toalha ou pano de louça funcionam bem.

INGREDIENTES

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– 1/2 cabeça de couve-flor, picadas – 2 abobrinhas médias – 1/4 xícara de farinha de coco – 2 ovos grandes – 1/2 colher de chá de sal – 1/4 colher de chá de pimenta do reino – Gordura para fritar

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Rale a abobrinha no processador de alimentos ou no liquidificador rápido.

Abobrinha ralada

Cozinhe a couve-flor no vapor por cerca de 5 minutos até ficar macia. Adicione ao processador de alimentos e processe até quebrá-la em pequenos pedaços.

Couve flor cozida

Use um pano de prato para extrair o máximo de umidade possível dos vegetais ralados.

Remover o excesso de líquido

Transfira para uma tigela e adicione a farinha de sua preferência, ovo, sal, pimenta e quaisquer outros temperos de sua preferência. Misture bem. Molde em pequenos bolinhos.

Moldar os bolinhos

Frite em banha de porco em fogo médio por 2 à 3 minutos de cada lado.

Fritar os bolinhos

Agora é só se deliciar com esses bolinhos deliciosos.