Você vai aprender como elevar o nível da gelatina e deixar ela perfeita para uma sobremesa de Réveillon.
Uma dica é despejar a gelatina nas próprias taças de champanhe e quem sabe colocar frutas dentro como morango ou pêssego. Fica lindo demais.
– 3 envelopes de gelatina sem sabor – 3 xícaras (de chá) de água – 3 xícaras (de chá) de champagne rosé – 1/2 xícara (de chá) de limão espremido – 1 xícara de chá cheia de açúcar
Coloque a gelatina de molho em 1 xícara de água fria, por 3 minutos, aproximadamente. Ferva o restante da água com o açúcar e dissolva nela a gelatina hidratada;
Acrescente o champagne, o sumo de limão e misture bem.
Despeje numa forma de pudim molhada e leve à geladeira. Uma dica é levar a gelatina para gelar em taças de champanhe e servir assim.
Para taças faça um creme com chantilly batido com um pouquinho da própria gelatina. Fica lindo e delicioso. Aproveite!
Faça bolas de sorvete e passe-as por coco ralado, coloque-as ao redor da gelatina. Despeje creme de leite sobre a gelatina.