Como transformar um potinho em 1 litro de iogurte caseiro e ainda utilizar para fazer molhos saudáveis para carnes e saladas
Hoje temos por aqui Como transformar um potinho em 1 litro de iogurte caseiro e ainda utilizar para fazer molhos saudáveis para carnes e saladas que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesa Low Carb para seus convidados. A receita pode render até 1 porções e é bem simples de fazer.
Aprenda essa receita de como fazer iogurte natural com passos simples para iogurte natural caseiro e iogurte grego.
Tudo que você precisa é de apenas dois ingredientes e 15 minutos de preparação prática!
Depois de ter seu iogurte natural básico, você poderá consumi-lo puro ou adicionar ingredientes saudáveis ou até mesmo utilizá-lo em outras receitas.
Com uma receita você poderá fazer outros 5 lotes de iogurte natural caseiro, sem perder a consistência.
Trabalhando de maneira mais deliciosa, econômica e mais saudável do que as opções compradas em supermercados!
Se você se interessa em como fazer iogurte natural, muito provavelmente já experimentou ou tem na geladeira um potinho de iogurte natural comprado no supermercado.
Pode parecer estranho precisar de iogurte para uma receita de iogurte, mas esse é um jeito muito simples e barato de transformar um potinho em 1 litro de iogurte caseiro.
Utilize o iogurte que contenha apenas leite e fermento, sem outros ingredientes para que não saia da condição “natural”.
Leia os rótulos quando for comprar, pois há iogurtes naturais nem tão naturais assim.
Aprenda a fazer o molho de iogurte natural, para utilizar em carnes e saladas.